Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):
Однозначно, коррупция во власти. Российская коррупционная власть оказывает влияние на многое вокруг.FlutterShy писал(а):Samersen писал(а):
Не переживай, у меня младшие дети спокойно ели (и едят) собачий корм из миски, я даже не пытаюсь отбирать.Бриджит писал(а):Журналы стащила, дотянулась до мисок,сколько то успела корма в рот засунуть, вроде все я вытащила изо рта, но вдруг успела проглотить.. Напоила водой насильно, испугалась.
Однозначно, коррупция во власти. Российская коррупционная власть оказывает влияние на многое вокруг.FlutterShy писал(а):
- Спойлер
Samersen писал(а):
у знакомой дочь 4 года наелась и ее сильно рвало. Правда, она съела много, по ее словам.Марфа_М писал(а):Не переживай, у меня младшие дети спокойно ели (и едят) собачий корм из миски, я даже не пытаюсь отбирать.
Ну мою дочь тоже последний раз вырвало, она напихала корма полный рот и проглотила, не жуя. Ну, вырвало и вырвало. "Будешь знать" - как я говорю.Бриджит писал(а):у знакомой дочь 4 года наелась и ее сильно рвало. Правда, она съела много, по ее словам.Марфа_М писал(а):Не переживай, у меня младшие дети спокойно ели (и едят) собачий корм из миски, я даже не пытаюсь отбирать.
Какие высокие материи. Но потом со временем вдруг мы узнаем, что Марфа не такая уж спокойная, внутри все бурлит. А Вера вообще работать не любитБриджит писал(а):хочу быть спокойной как Марфа. И трудолюбивой ,как Вера из Греции
У меня кстати не сложилось впечатление что Вера именно любит работать. Лично мое восприятие - что это постоянный сброс какого-то напряжения, внутреннего, ментального или эмоционального.Тем более что Вера постоянно пишет об успокоении ума - значит, это актуально.Samersen писал(а):А Вера вообще работать не любит
может, Вера просто любит создавать положительный образ вечной труженицы, чтобы ее уважали и немного сочувствовалиМарфа_М писал(а):У меня кстати не сложилось впечатление что Вера именно любит работать. Лично мое восприятие - что это постоянный сброс какого-то напряжения, внутреннего, ментального или эмоционального.Тем более что Вера постоянно пишет об успокоении ума - значит, это актуально.Samersen писал(а):А Вера вообще работать не любит
.
Сейчас этот раздел просматривают: 51 гостей