Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
есть, но мне там ничего не надо. Я вообще не люблю магазины и хожу туда по крайней необходимости. А Икея у черта на рогах, туда даже по крайней не пойду.Бриджит писал(а):в Питере нет Икеи?
Ты сама себя везёшь.Бриджит писал(а):Хм. Я в Икею из Тлт в Самару езжу, это 70 км.
вчера днем была Инфернальная Зизи, а вечером уже Бриджит.Инфернальная Зизи писал(а):наслаждаюсь жизнью в эту минуту. Она прекрасна
забыла пароль от Бриджит, новый гаджет. Хоть убей не помню. И от почты не помню
я представила себе Ольгу с ЛЧ на чистом песчаном берегу моря-океана, голубая прозрачная вода,уединенный пляж, вдали выпрыгивают дельфины,лазурное небо, солнце, жарко, вокруг потрясающая флора, на воде их ждет яхта с ланчем- штук 50 разных фруктов и ягод, овощи с приправами, изумительный рис......ну итдИнфернальная Зизи писал(а):наслаждаюсь жизнью в эту минуту. Она прекрасна
моя приятельница, когда гуляла с собакой прикормила дикую уличную ворону сухим кормом. И когда они шли по аллее она их сопровождала всегда.oldsatana писал(а):ворона присела на сухой собачий корм.
как это облегчает жизнь.
нафиг те роботы с картошкой
та ладно, чего я сторожевого голубя в магазине завожу?ilga писал(а):ЗЫ. приятельница обожает птиц. Мне бы в голову такое, наверное, не пришло. Семечки там.. хлеб, но сушка?!
Какие безделушки любопытно?Папа_Карло писал(а):Купил по интернету 2 безделушки, вся комната в упаковочном материале.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей