Список разделов › Прочее › Беседка
Я ковёр натуральный, в Москве купленный в 60-е, продала на авито за полторы тыщи, причём, с доставкой, и была довольна - их на авито хоть жопой ешь.monroe писал(а):с коврами
Ну это всё проекции самой Барбье.Скарлетт писал(а):И приходят в её трёшку, из которой перевозить вещи.
А там то же самое, такая же захламленность сувенирами из поездок, очень много шмоток, книг, и тд. Стены тоже увешены.
Ужасная захламленность, кошмарный визуальный шум.
При этом Барбье спрашивает, почему вы звезда, а живёте бедненько

Наверно, есть наёмный персонал, ведь все это надо в порядке держать.monroe писал(а):Если Барбье ему надерзит, что у него захламленность и признак хорошей жизни это белые стены и много воздуха, то ей могут указать, что белые стены это для маломощной психики.
, поэтому иногда она приезжала и начинала проводить учёт по всем кладовкам с демоническим остервенением - не для контроля наёмник-меня, или своей дочки, что стала заправлять и работать, а потому что так надо.
так и естьСкарлетт писал(а):Хоть с тз эзотерика, хоть с тз хозяйственности, богатство - это сколько ты можешь удержать, проконтролировать
Пока на придомовой строительный хаос, а бензиновый снегоуборщик весьма ценная вещь в наших краях. Этот агрегат зажигает в мужских глазах огонь и жажду обладания.Скарлетт писал(а):У монро есть своя придомовая территория, можно построить будку-амбар для снегоуборщика
О да! Сосед купил - феерическое зрелище! В прошлом году наблюдали. В этом ещё не было чего разгребать.monroe писал(а):бензиновый снегоуборщик весьма ценная вещь в наших краях. Этот агрегат зажигает в мужских глазах огонь и жажду обладания.
Однако.Мадера писал(а):Завтра обещают +16* и даже кофе не хочется..![]()
Какой-то странный февраль.

Прям шерстяное?!Скарлетт писал(а):это шерстяное советское богатство с классическим рисунком стали класть при входе в парадную
Что за варварство...нуачоСкарлетт писал(а):По поводу ковров, кстати: заметила ещё несколько лет назад тенденцию: это шерстяное советское богатство с классическим рисунком стали класть при входе в парадную, перед лифтом, чтоб основная грязь и сырость там оставалась.
Не в курсе, жильцы или дворники, наверно, по договорённости обоих.
пока он приданым стоял в моей девичьей спальне, в него упал хомяк (бестолковое животное), его искали дня 4, уже начали тревожиться. И однажды ночью я услышала, как он внутри этой ковровой трубы отчаянно скребётся. Вытащили худого перепуганного хомяка. Из ковра он лапками надрал шерстяных комков бордового и белого цвета. 
Спасибо, но поздравлять ещё рано.)Скарлетт писал(а):Это ж и не зима уже, поздравляю.
monroe писал(а):один из ковров в приданое сулили пока он приданым стоял в моей девичьей спальне, в него упал хомяк (бестолковое животное), его искали дня 4, уже начали тревожиться. И однажды ночью я услышала, как он внутри этой ковровой трубы отчаянно скребётся. Вытащили худого перепуганного хомяка. Из ковра он лапками надрал шерстяных комков бордового и белого цвета.

В Узбекистане давно чума гуляет. А наш народ совсем расслабился, перестал соблюдать гигиену которой тыкали в Союзе постоянно - муха трогала есть нельзя, мойте руки перед едой. Ну и всё что положено при посещении туалетов.Скарлетт писал(а):"Дорогие жители города, предупреждаем вас о необходимости мыть сезонные фрукты и овощи во избежание эпидемий"
Я когда наблюдала этот радикальный переход от стен в цветистых коврах к стенам в белой штукатурке, размышляла о ценности этих ковров и любви к ним.Мадера писал(а):Прям шерстяное?!Скарлетт писал(а):это шерстяное советское богатство с классическим рисунком стали класть при входе в параднуюЧто за варварство...
) наносится слой глины с соломой. Затем всё белится побелкой.
все думают, что отделка вайт бокс это нечто итальянское, на самом деле всё приволокли из деревни.Иногда было нужно, в советское время был лайфхак вешать их прям через промерзающий угол угловых квартир, а такая проблема во всех панельках была, даже в популярной 137 серии.monroe писал(а):квартирах это всё не нужно, поэтому когда ковры по инерции припёрли в этот вид жилья, они там оказались в позиции "корове седло" и начали вызывать смех.
Аааа...monroe писал(а):Узбекистане давно чума гуляет. А наш народ совсем расслабился, перестал соблюдать гигиену которой тыкали в Союзе постоянно - муха трогала есть нельзя, мойте руки перед едой. Ну и всё что положено при посещении туалетов.
Не, ну с магазина я не рискну, а со своей грядки - легко. Хотя, конечно, тоже можно придраться, что, мол, и земля не стерильна, и степь кругом - мало ли какую дрянь надует.monroe писал(а):С другой стороны - вот они, не бедные и раскрепощённые, огурцы не моют и никто не помер.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей