Список разделов › Прочее › Беседка
коммерческие места есть во всех ВУЗах, причем тут работники администрации? Вы хоть понимаете, что на инженера и врача тоже учатся на коммерческой основе?Серг Б. писал(а):Я считаю, что коммерческие места, это те, которые не восстребованы потом как специальности, но считаются престижными. Вот так отучатся на работника администрации, а потом бурят скважины на колонки, и грызут себе ногти за потраченые деньги зря. Если учится, то на бюджете в местный ВУЗ. по-крайней мере, сможет найти работу по специальности человек. Инженеры технологи восстербованы, а юристы никому не нужны.Bridget писал(а):престижные ВУЗы, берут кредиты чтобы оплачивать коммерческие места,
А это конкретный частный случай того парня, что колонку бурил.Bridget писал(а):причем тут работники администрации?
Мы недавно эту профессию обсуждали, ну да на педикюр же не только ухоженные женщины приходят а и старики. Но каждому своё1 конечно.Bridget писал(а):Я недавно обо всём подобном думала... Почему сейчас многие родители (слава Богу не все), просто сходят с ума, и заставляют детей учиться, учиться, толкают куда-то, в какие-то престижные ВУЗы, берут кредиты чтобы оплачивать коммерческие места, отправляют подальше от себя в столицы, и при этом часто их дети там ничего особого не добиваются..tiss78 писал(а):
- Спойлер
- Какая жесть произошла с дочерью моей подруги и поступлением в университет
![]()
Девочка сдала ЕГЭ, заскринила достойные результаты, показала их маме. Подали документы в универ, сдала внутренний экзамен на 85 баллов.
Вроде все хорошо? Нееет! Пошли смотреть списки зачисленных, а её там нет - результаты ЕГЭ по 2м предметам просто 0(!!!), другие тоже ниже, чем в скрине.
Предыстория.
Девочка хорошая, вежливая, неглупая. С 9го класса подрабатывает - делает брови в соседней парикмахерской. Ни в какой университет ни на какой факультет поступать желания поступать не высказывала. В ответ на мамины вопросы что-то уныло мычала в ответ.
Мама тоже, с виду вежливая - милая, приветливая, никогда слова грубого не скажет. Но мастер спорта по давлению - душит насмерть, но очень нежно...
Опущу подробности, как подруга ставила на уши универ, школу и минобр...
Посмотрела я сегодня этот скрин еще раз... А центровка-то нарушена, в том самом столбике...
Похоже, что девочка намеренно сдала ЕГЭ очень плохо и отфотошопила скрин. Охосподи, какая сложная игра, на что надеялась?![]()
Нет, не пропадет. Выучится на парикмахера, ноготочки, еще что-нибудь...
Но как теперь им вместе жить после такого? Осадок очень тяжелый, сбегать ей придется от этого нежного удушения. Как жалко девочку(((
Очень многих ведь ломают через колено, заставляя заниматься тем, чем те не хотят.
Недавно моя знакомая насмехалась над моим косметологом, та вовлекла дочь в свою деятельность. Причем, у них хороший тандем. Я пользуюсь, и мне очень нравится) Массаж лица и педикюр с массажем ног одновременно, в 4 руки, дочка 20 лет, делает педикюр аппаратный, у мамы в салоне, учится в медколледже при этом, на медсестру. Но вроде планирует в салоне у мамы так и остаться, в индустрии так скажем, красоты. И вот знакомая так презрительно, мол, не могла дочь в нормальный ВУЗ определить, хотя средства есть.
Я не понимаю, а что, педикюр это вот совсем - совсем плохо?
Уже на коммерческой? на инженера металлурга и горного инженера, по моему бесплатно до сих-пор.Bridget писал(а):Вы хоть понимаете, что на инженера и врача тоже учатся на коммерческой основе?
Злой к тому же_)Серг Б. писал(а):iriss писал(а):Самерсен я еще почему подумала на врача что это быть мог ты - потому что больница в Сокольниках.Самерсен врач? Правда что-ли?
Да, этот целое сочинение написал нам_)Серг Б. писал(а):Врачи много пишут, он бы здесь не писал тогда.
Ну, какая разница. к общению на форуме это не касается.iriss писал(а):Да, этот целое сочинение написал нам_)
Ну к стоматологам приходят тоже не только камень счищать, а разные , так скажем, рты..iriss писал(а):Мы недавно эту профессию обсуждали, ну да на педикюр же не только ухоженные женщины приходят а и старики. Но каждому своё1 конечно.
мне кажется пед как раз имеет будущееiriss писал(а):ну ВУЗ неплохой престижный но на бюджете только педы, а она не хотела пед, пошла на коммерческий социально-исторический факультет.
Сейчас такая техника что в рот уже не надо лезть, через микроскоп смотрят. Но нет она уже не пойдет, врачи учителя - это не для нее.Bridget писал(а):Ну к стоматологам приходят тоже не только камень счищать, а разные , так скажем, рты..
iriss писал(а):Сейчас такая техника что в рот уже не надо лезть, через микроскоп смотрят
Апельсиновый сок не взбодрит.Серг Б. писал(а):Апельсиновый сок не легче будет?veravelios писал(а):Давайте пить кофе , надо же как- то взбодриться в эту жару.
Ты фотку затаскиваешь на хостинг фоток, а потом сюда выкладываешь? А ужимать фотку надо?Samersen писал(а):Трава мокрая на колесах
У нас холодно. Аж ноги замерзли.veravelios писал(а):Апельсиновый сок не взбодрит.Серг Б. писал(а):Апельсиновый сок не легче будет?veravelios писал(а):Давайте пить кофе , надо же как- то взбодриться в эту жару.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей