Список разделов › Прочее › Беседка
я унесла себеМадера писал(а):Дурноголовых не вылечить, но поприкалываться можно.
Aroha, тетенька, не обольщайтесь со своим хзAroha писал(а):А вы какая- то незнакомая навязчивая тётка, которая постоянно невпопад пристает
Вы. И еще несколько тёток, которые я хз кто, навязчиво требуют моего внимания
вот уже поистине с больной головы на здоровую, ну тупимз ....Aroha писал(а):У вас таблетки какие то закончились или что?
Фильму 40 лет, он уже может считаться "старым". А старые фильмы сняты довольно своеобразно - там либо всё однозначно без отклонений, либо столько иносказательногоМарфа_М писал(а):А нет… поняла про что фильм - просто показать, что «они сильны»…
Монро, ты как поняла? ты же посмотрела это кино? Зачем они охотились? Показать свою силу… все… смысла же реально-практического не было?
Добавлено Вт, 29 марта 2022, 10:37:
Кстати, хорошо показано, как они ликвидируют абсолютно любого человека, который мешает их целям, не моргнув глазом. Быстро и непринуждённо ликвидируются даже своего.
Какие ещё кошечки с собачками, вы тут е.. лись что ли?
Вам всем трындец будет, если мы проиграем.
Прекрасно. Вот и ходите мимо.Анисия писал(а):вашего внимания мне не нужно
Янтарь писал(а):Но тут уже владельцев надо контролировать.
Этот вариант амеры прогавкали. Россия перехватила инициативу и пытается выжить без применения ЯО.Aroha писал(а):Мадера, а прикинь не будет. Ни для кого.
точно, я помню, что спецслужбы искали каких-то террористов, но про покушение вроде логичнее)))rimi писал(а):Тегеран 43 - насколько я помню о том , что готовилось покушение на лидеров СССР США и Англии , которое предотвратили. Ну и пралюбоффф
rimi писал(а):Тегеран 43 - насколько я помню о том , что готовилось покушение на лидеров СССР США и Англии , которое предотвратили. Ну и пралюбоффф
гражданки, вы хоть фильм пересмотрите что лиВасяДеревягин писал(а):точно, я помню, что спецслужбы искали каких-то террористов, но про покушение вроде логичнее)))rimi писал(а):Тегеран 43 - насколько я помню о том , что готовилось покушение на лидеров СССР США и Англии , которое предотвратили. Ну и пралюбоффф
Так написано и в Википедии.rimi писал(а):Тегеран 43 - насколько я помню о том , что готовилось покушение на лидеров СССР США и Англии , которое предотвратили. Ну и пралюбоффф
В Екатеринбурге есть отдельный приют для хаски и маламутов."Хаски Екб" называетсяtalis писал(а):У нас одно время было популярным заводить щенков хаски
Ну, Ему то нескучно определенно с 24 числаМадера писал(а):Хотя, конечно, на все Воля Б-жья!
monroe писал(а):гражданки, вы хоть фильм пересмотрите что ли
Марфа_М писал(а):Так написано и в Википедии.rimi писал(а):Тегеран 43 - насколько я помню о том , что готовилось покушение на лидеров СССР США и Англии , которое предотвратили. Ну и пралюбоффф
Но по факту - фильм совсем о другом, во всяком случае, я это увидела.
Со всего надо начинать. В том числе и с того, что уже есть, то есть с бродячих стай, где бегают ужк даже не бывшие домашние собаки, а потомки этих домашних собак.talis писал(а):Ну вот с этого и надо начинать.
может он сейчас в обрезанном виде? такое нынче модно- обрезать советские популярные фильмы и выкладывать на ютубmonroe писал(а):rimi писал(а):Тегеран 43 - насколько я помню о том , что готовилось покушение на лидеров СССР США и Англии , которое предотвратили. Ну и пралюбофффгражданки, вы хоть фильм пересмотрите что лиВасяДеревягин писал(а):точно, я помню, что спецслужбы искали каких-то террористов, но про покушение вроде логичнее)))rimi писал(а):Тегеран 43 - насколько я помню о том , что готовилось покушение на лидеров СССР США и Англии , которое предотвратили. Ну и пралюбоффф
Отчего ж непременно с 24-го? А до этого что, не так весело было? Просто Вас это не так касалось, видимо.Aroha писал(а):Ну, Ему то нескучно определенно с 24 числа
Янтарь писал(а):В том числе и с того, что уже есть, то есть с бродячих стай, где бегают ужк даже не бывшие домашние собаки, а потомки этих домашних собак.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей