Список разделов › Прочее › Беседка
Всё ведь извернули через свою призмуБриджит писал(а):tiss78, жить нужно так, чтобы никого не осуждать и не оценивать с превосходством.
Обычно за такое прилетает и не хило. Может не сразу, может даже потомкам, но прилетает
И она , психиатр , конечно же из их числа , из этих 5%?Y-ina писал(а):Мне знакомая психиатр сказала, что здоровых 5%, и что теперь делать? Живем дальше. Какая осознанность у больных?tiss78 писал(а):Но много ли той осознанности?
У меня та-же позиция.Бриджит писал(а):tiss78, жить нужно так, чтобы никого не осуждать и не оценивать с превосходством.
Обычно за такое прилетает и не хило. Может не сразу, может даже потомкам, но прилетает
Да если бы. Психиатры с большим стажем производят впечатление не очень здоровых психически людей; и это подтверждают и врачи - они, общаясь с психами, как бы "заражаются" ментально - парадоксально звучит, но факт. У тех, что в дурках, кабинеты часто все в иконах - они, придерживаясь научных концепций о шизофрении, например - умудряются - уже из своего опыта - считать их и одержимыми.veravelios писал(а):И она , психиатр , конечно же из их числа , из этих 5%?
Ты может уже успокоишься рекомендациями плескать?Марфа_М писал(а):Успокойся,
общество потребления имеет две стороны , да.Вера писал(а):у меня много примеров сам дурак вокруг.
а у меня на работе непонятка на непонятке, что делать непонятно, только сидеть и ждать ясностиmonroe писал(а):tiss78, с кем ты общаешься
психиатры нормальными не бываютveravelios писал(а):И она , психиатр , конечно же из их числа , из этих 5%?
tiss78 писал(а):а у меня на работе непонятка на непонятке, что делать непонятно, только сидеть и ждать ясностиmonroe писал(а):tiss78, с кем ты общаешься
отвлекаюсь, а то как бы не запереживать
Я вообще не собиралась с тобой разговаривать - ты сама пришла с рассказом о своем кредите и о том, что я дура.Aroha писал(а):Ты может уже успокоишься рекомендациями плескать?Марфа_М писал(а):Успокойся,
Я не просила.
А всего лишь привела пример : как бывает иногда необходимо взять кредит.
Плачу его и не жалуюсь.
Ты традиционно поспешила свысока учить меня жизни.
Свысока чего? Cвоей благополучной жизни?
Ну, здоровья крепкого тебе ,Марфа. Тебе и детям твоим.
Чтобы не было нужды деньги брать негде на лечение.
А то жизнь то длинная : заносчивых на место ставит иногда так, что кредит тебе цветочками покажется, Марфа.
Так и люди с тем же.monroe писал(а):люди-то стараются
так себе план на будущееВера писал(а):Так и люди с тем же.monroe писал(а):люди-то стараются
Если не готовлю, то смотрю дорамы и строчу на форуме.
Меньше времени задумываться.
Хоть бы уже в огород скорее.
Щас рассаду пойду посажу.
А ведь матюгается. И при этом, при таких зубах.vodoley писал(а):А Шнур себе зубы вставил в США за 250 тысяч баксов.
Зубы девочковые какие-тоСкарлетт писал(а):А ведь матюгается. И при этом, при таких зубах.vodoley писал(а):А Шнур себе зубы вставил в США за 250 тысяч баксов.
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей