Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Да... дети странные нынче пошли.Обитель писал(а):но ребенка я победить не смогла. предлагала три крысы,
или ухо проколоть или татуировку сделать или курить начать
ни на что не согласился
пришлось купить Нюшу
Замечательная кошка Нюша!Обитель писал(а):можно поздравлять
коша Нюша
в Питере нет Икеи?Y-ina писал(а):а Икею я не поеду. Не была и не собираюсь. Это далеко. Так далеко я езжу только в отпуск.
Есть 2 Икеи,но Дина ехать туда не хочет, расстояния большие.Бриджит писал(а):в Питере нет Икеи?Y-ina писал(а):а Икею я не поеду. Не была и не собираюсь. Это далеко. Так далеко я езжу только в отпуск.
Обитель писал(а):татуировку сделать или курить начать
крутым я занимаюсь по 12 часов в сутки, иногда надо и на не крутое переключаться.Ашикирахо писал(а):ты бы лучше чем нибудь крутым занялась. сериалы только кашелки смотрят.
Ашикирахо писал(а):ты бы лучше чем нибудь крутым занялась. сериалы только кашелки смотрят.
этой жертве брачных отношений? нунуАшикирахо писал(а):я сейчас человекову пожалуюсь
Давай давайАшикирахо писал(а):monroe понятно.
Добавлено Вс, 25 августа 2019, 21:34:
это гнусные проявления матриархата. я сейчас человекову пожалуюсь
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей