Некоторые недооценивают роль запахов в жизни.
Запахи - это как тёща: вроде бы не видно, а влияние колоссальное.
Кстати.
Именно благодаря запахам мне удалось вырваться из ЛОВУШКИ в которую попал.
Мы уже были три года как в разводе и в гражданском и в церковном разводе. И улучшений никаких не наблюдалось. Я уже знал всё про ЛОВУШКУ и чего ждать дальше.
Но она периодически приезжала жить ко мне. А в тот день меня братья позвали в сауну... Ну там, матрёшки. У меня День рождения. Жена поехала к тёще, а я в сауну.
Там мне подарили самую красивую матрёшку. из тех что приехали по вызову.
1м 75 см.
Третий размер.
90-60-90...
Она очень старалась, чтоб всё протянулось подольше.
Короче, когда мылся в душе, чувствовал на себе запах сауны. Но, зная собачий нюх своей жены, не стал смывать его полностью, чтоб она догадалась: где я был и с кем...
Вечером, заходя домой она встречала меня какими-то подарками, испечённым рулетом, под музыку Кадышевой.
Обнимая меня я почувствовал, как её передёрнуло от моего запаха. Но она быстро взяла себя в руки. не подавая вида продолжала веселиться, ухаживать за мной...
Ну, потом секс... долгий секс...
Когда откинулись на кровать и лежали на спине, она вдруг обняла меня и сказала:
"Зарегистрированный, давай поженимся?"
...
Я насторожился.
Она прекрасно поняла, где я был, с кем, и почему... А тут этот вопрос... Решил подыграть ей, в её же стиле, обнял её и сказал:
-Конечно поженимся. Нам нужно только научиться первое (я поднял руку и стал разгибать пальцы, начиная с первого):
Первое: нам надо научиться жить без ругани. Вот как сможем пол года прожить вместе и ни разу не поссориться, вот тогда (я разогнул второй палец)?
Второе: подумаем о ребёнке. Будем заниматься этим без презервативов. Понимаешь, ребёнок должен жить в Любви и видеть перед собой пример того, какая должна быть жизнь. Не ругань и постоянные манёвры из дома в дом, от мужа к тёще и обратно...
Третье: как родится ребёнок, сделаем тест на отцовство. Я должен быть уверен. Фик знает, чем ты там занималась, живя у своей мамы месяцами.
Чётвёртое: если тест подтвердит, что отец я - вот тогда пойдём к адвокату, и он поможет составить брачный договор, в котором первым пунктом будет стоять 1.Ссора, повышение голоса на мужа - так как это принижает авторитет отца. Я ж не могу дать тебе по морде? Ты меня сразу в ментовку закроешь.
Ну вот, как подпишем договор, сразу же и поженимся!
...
Она лежала и молчала.
Утром. когда проснулся... она лежала в той же позе и с мрачным лицом смотрела в потолок. Поэтому про секс я заикаться не стал. Сказал, что надо ехать на СТО поменять масло в машине.
-Я с тобой.
-Хорошо...
Она копалась долго... около двух часов...
Потом приехали её родители. Увидели машину, спросили:
-А вы что куда-то собрались?
-На СТО, потом на базар.
Её мама очень удивилась такому ответу. Но тут на улицу вышла жена с вещами.
Я всё понял.
Её отец подошёл ко мне.
-Мы её забираем. Ты не против?
-Конечно.
Мы пожали руки друг другу.
Это был последний контакт с этой семьёй...
Запахи - это язык, который тело понимает лучше, чем слова.
Если бы люди слушали свой нос так же внимательно, как слушают свои обиды - психиатры остались бы без работы...
Я обозначил правила, в которых её манипуляции не работают.
И система рухнула сама.
А запах в этой истории стал маркером границы, который вскрыл скрытую динамику.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:Кто-то сказал: "Запахи - это не романтика. Это биологический детектор правды."