Список разделов › Прочее › Беседка
вот и завершил этот ник свой интернетный путьВишенка писал(а):У меня слетел пароль с Марфы на телефоне и не могу его вспомнить.
С вами не соскучишься))monroe писал(а):вот и завершил этот ник свой интернетный путьВишенка писал(а):У меня слетел пароль с Марфы на телефоне и не могу его вспомнить.
Там должно появиться "Забыли пароль?"Вишенка писал(а):У меня слетел пароль с Марфы на телефоне и не могу его вспомнить.

На компе Марфа сохранилась, я ее найдуЗарегистрированный писал(а):Там должно появиться "Забыли пароль?"Вишенка писал(а):У меня слетел пароль с Марфы на телефоне и не могу его вспомнить.
Нажмите эту кнопку и вам предложат восстановить его через е-мейл.
Е-мейл помните?
Напоминает вызов духов. Считается, кстати, что так можно неизвестно с кем выйти на связь и подцепить какую нибудь нечистую сущность. Где гарантия, что это будет Наставник души? И не лучше ли со своим Наставником связываться лично, а не в коллективе? У всех же разные НаставникиВишенка писал(а):Это когда одного человека - вангу погружаем в жизнь между жизнями и через него выходим на связь со своими Наставниками души.
.
Сара 17 писал(а):Напоминает вызов духов. Считается, кстати, что так можно неизвестно с кем выйти на связь и подцепить какую нибудь нечистую сущность. Где гарантия, что это будет Наставник души? И не лучше ли со своим Наставником связываться лично, а не в коллективе? У всех же разные НаставникиВишенка писал(а):Это когда одного человека - вангу погружаем в жизнь между жизнями и через него выходим на связь со своими Наставниками души.
.
Это год такой...Вишенка писал(а):Это конечно мило, но на компе Марфу мне тоже заблокировали...
Ангел Хранитель или Наставник и так сопровождает человека на протяжении всей его жизни и сообщает всю необходимую информацию. У многих людей развит канал интуиции и они как правило, заранее знают, что произойдет. Поэтому как то особо тормошить кармических работников я не вижу смысла и что то у них спрашивать, они свою работу итак знают. Поэтому вызывает сомнение, кто это к вам там приходитВишенка писал(а):
Но это не вызов духов, никого не вызывают. Они приходят сами, ванга может просто исказить через себя то, что она понимает, переломить ответ через свое восприятие.
.
Зарегистрированный писал(а):Это год такой...Вишенка писал(а):Это конечно мило, но на компе Марфу мне тоже заблокировали...
В следующем всё образуется. И всё хорошо будет!![]()
А восстановить пароль попробуйте через емейл.
Думаю, недоверие это очень здоровая и порой крайне полезная по жизни эмоцияВишенка писал(а):
И сначала надо погрузиться (а человек с опорой на сознании или сильный контролер даже не сможет этого сделать).
Во вторых пройти точку собственной смерти,
некоторые умереть быстро не могут.
Добавлено Пн, 2 февраля 2026, 13:27:
.
Сара 17 писал(а):Ангел Хранитель или Наставник и так сопровождает человека на протяжении всей его жизни и сообщает всю необходимую информацию. У многих людей развит канал интуиции и они как правило, заранее знают, что произойдет. Поэтому как то особо тормошить кармических работников я не вижу смысла и что то у них спрашивать, они свою работу итак знают. Поэтому вызывает сомнение, кто это к вам там приходитВишенка писал(а):
Но это не вызов духов, никого не вызывают. Они приходят сами, ванга может просто исказить через себя то, что она понимает, переломить ответ через свое восприятие.
.

Янтарь писал(а):Как перестать читать название этой темы как Школа репрессий..
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 20 гостей