что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
Серьёзно? Думала что есть только один путь?Brittany писал(а):Я не догадывалась, что у меня есть выбор.Татьяна писал(а):ЯнтарьА они чем обусловлены?
Личным выбором.![]()
Янтарь, чем обусловлены...понятия не имею. Тогда не анализировала.
Я не думала. Реагировала на предлагаемые обстоятельства.iriss писал(а):Серьёзно? Думала что есть только один путь?
Brittany писал(а):Я не думала. Реагировала на предлагаемые обстоятельства.iriss писал(а):Серьёзно? Думала что есть только один путь?
Alice, в том возрасте я ещё не умела выбирать.Alice писал(а):Классно живут люди. Жизнь такая лайтовая, что даже выбор делать не надо, плыви себе по течению.
В каком - том? В бессознательном внутриутробном?Brittany писал(а):Alice, в том возрасте я ещё не умела выбирать.Alice писал(а):Классно живут люди. Жизнь такая лайтовая, что даже выбор делать не надо, плыви себе по течению.Да, плыла по течению.
В детском.Alice писал(а):В каком - том? В бессознательном внутриутробном?Brittany писал(а):Alice, в том возрасте я ещё не умела выбирать.Alice писал(а):Классно живут люди. Жизнь такая лайтовая, что даже выбор делать не надо, плыви себе по течению.Да, плыла по течению.
Ну так на них можно посмотреть тоже по-разному.Brittany писал(а):Я не думала. Реагировала на предлагаемые обстоятельства.iriss писал(а):Серьёзно? Думала что есть только один путь?
Вы смотрели иначе.iriss писал(а):Ну так на них можно посмотреть тоже по-разному.Brittany писал(а):Я не думала. Реагировала на предлагаемые обстоятельства.iriss писал(а):Серьёзно? Думала что есть только один путь?
Марфа_М писал(а):Чтобы кто-то смог качественно повыебываться?
Я вас всех ненавижу.
Добавлено спустя 13 минут 7 секунд:
а потом еще слушать, что оказывается я
покусилась на чью-то свободу.
Блд, мне за что вот это все, все эти унижения?
Я просто не могу понять, как из этого дерьма вылезти.
И зачем я вообще все это пережила и узнала.
Да нет никакого личного выбора. И смысла в нем нет.Татьяна писал(а):ЯнтарьА они чем обусловлены?
Личным выбором.
Мне тоже кажется, что нет никакого выбора. Я вот практически ничего не выбирала в жизни. Ни профессию, ни личную жизнь. Правильно, как говорил Лазарев,, дают,,, или тебя ведут. Единственно выбор мог быть в каких то третьестепенных ситуациях, например, ко мне последнее время какие то женщины прицеплялись, на предмет дружбы, но я их отшивала, а могла бы не отшить, типа проявить мягкость или интеллигентность, и это бы влияло бы на направление жизни, меняло бы ее, в этом есть выбор, но это не ключевые события жизни. А в ключевых, для меня все решается и заключается на небесахveravelios писал(а):Да нет никакого личного выбора. И смысла в нем нет.Татьяна писал(а):ЯнтарьА они чем обусловлены?
Личным выбором.
Всё как в сказке - налево пойдёшь... Куда ни двинешь, хрен редьки не слаще)
Я что-то пропустила? Вроде бы речь шла о регрессиях в прошлые жизниBrittany писал(а):В детском.
Да нет никакого личного выбора. И смысла в нем нет
Стояла много раз. Но это не значит , что я что- то выбирала. Это иллюзия выбора. Кажется что ты сделала выбор. Но ты же не знаешь , что было бы , выбери ты другой вариант. У меня есть большое подозрение, что события развивались бы точно так же - так как надо тебе для того , чтобы прожить нужный опыт.Татьяна писал(а):veraveliosДа нет никакого личного выбора. И смысла в нем нети что, за всю жизнь ты ни разу не стояла на распутье и не принимала РЕШЕНИЯ, как поступить (какой выбор сделать?)
так как надо тебе для того , чтобы прожить нужный опыт
Карма как раз выбор и предоставляет. Тем, кто наработал себе многовариантность по прошлым жизням.nederland писал(а):Выбор есть там, где нет кармы. А от кармы не убежишь)
Там о другом я писала. Можно перечитать.Alice писал(а):Я что-то пропустила? Вроде бы речь шла о регрессиях в прошлые жизниBrittany писал(а):В детском.
Солидарна, есть только иллюзия выбораveravelios писал(а):Стояла много раз. Но это не значит , что я что- то выбирала. Это иллюзия выбора. Кажется что ты сделала выбор. Но ты же не знаешь , что было бы , выбери ты другой вариант. У меня есть большое подозрение, что события развивались бы точно так же - так как надо тебе для того , чтобы прожить нужный опыт.Татьяна писал(а):veraveliosДа нет никакого личного выбора. И смысла в нем нети что, за всю жизнь ты ни разу не стояла на распутье и не принимала РЕШЕНИЯ, как поступить (какой выбор сделать?)
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя