Список разделов › Прочее › Беседка
Наша армия взяла Марьинку.
Институт философии РАН уволил Анатолия Черняева - за поддержку нашей армии.
Поэт Дмитрий Артис ушёл на фронт. Отслужил два контракта и вернулся живым. Написал книгу "Дневник добровольца".
Главный литературный конкурс страны "Большая книга" назвал "Выбором поколения" книгу о половых приключениях лесбиянки.
Капитан Олег Пивоваров (https://t.me/zvezdanews/135885) вызвал огонь на себя. Спас целую роту. Выжил. Но о нём не поставят спектакль и не снимут фильм.
Режиссёр Александр Борисов в Туле поставил спектакль "Смерти нет" об СВО. Но его выжили из профессии. Он ушёл добровольцем на фронт.
Рэпер Рич выпустил песню "Моя Родина", и о нем знают его подписчики в Телеграм.
Рэпер с носком получил 15 суток, и его знает вся воюющая страна.
Полину Агурееву за встречу с донецкими детьми называют "путинисткой", а Олесе Железняк за посещение бойцов в госпитале отказали в роли.
Их некому защитить.
Но это не беда. Главное, есть кому защитить Исинбаеву, Пугачеву, Киркорова и Лорак. Хотя бы за них мы можем не тревожиться. У них всё будет хорошо.
...Однажды, вопреки законам геометрии, эти две параллельные прямые пересекутся.

Ага и голыми ходили всегда)ambient писал(а):А я в городе ) Но думаю не велика разница.. Всё-таки не в Москве, там всегда жировали )
Примечательно то, что об том фильме вы вспомнили только в свете нынешней дискуссии.Папа_Карло писал(а):Это тебе не слово пацана.
Он там что-то гнал про Советский Союз с напарником.так почему же вся страна вдруг :"Раз!" и превратилась в банду?
Как думаете. Это произошло за какие то три года. С 1985 по 1988.
Как так случилось, что передовая во всём мире страна вдруг за три года превратилась в сборище бандитов? Бандитов, как у власти так и на улице?
Alice писал(а):Примечательно то, что об том фильме вы вспомнили только в свете нынешней дискуссии.
И то, что сериал настолько бурно обсуждают, уже свилетельствует о его нещацрядеости
Была бы мелкая дешевка, уже бы забыли.

Да я не про это. Формально, там по-другому надо.Aleks писал(а):Нормально они исполнили, для его состояния вполне хорошо дажеiriss писал(а):Да многие не ноют но сплясали они плохо) я ожидала большего. У моей дочки хорошо получается)
И с какой целью?Папа_Карло писал(а):Alice писал(а):Примечательно то, что об том фильме вы вспомнили только в свете нынешней дискуссии.
И то, что сериал настолько бурно обсуждают, уже свилетельствует о его нещацрядеости
Была бы мелкая дешевка, уже бы забыли.
Нее, тот фильм я хорошо запомнил. На многие вещи поменял взгляд. Не было случая о нем вспомнить на форуме, но как работает разводка я отлично понял. Там много чего стало понятно. Поэтому сейчас сразу смотрю, кого разводят и кто куратор. С какой целью сделано.
По сути да, когда замкадыш приезжает в Москву ощущение что приехал из Африки в Европуiriss писал(а):Ага и голыми ходили всегда)ambient писал(а):А я в городе ) Но думаю не велика разница.. Всё-таки не в Москве, там всегда жировали )
на самом деле не стремительно. очень медленно, с хрущевских времен. Хрущев задал направление не совсем соответствующее идее - нарушил равновесие идейности и потребительства. Сейчас мы расхлебываем последствия того, что он наворотил.Марфа_М писал(а):Что если советских людей так прекрасно воспитывали, почему же так все стремительно и моментально развалилось, и люди стали превращаться в зверей, хотя они родились и получили воспитание еще при СССР.
смотреть в режиме "смотрю в книгу - вижу фигу" не получится. Оценка сюжета фильма ложится на хорошо подготовленные в течение десятилетий мозги украинцев.Alice писал(а):При чем здесь политтехнологи, люди сами смотрят. Насильно никого не заставишь смотреть.

Не врите пожалуйста.Око писал(а):на самом деле не стремительно. очень медленно, с хрущевских времен.
для тех, кто смотрит по верхушкам - да.Зарегистрированный писал(а):Не врите пожалуйста.
Всё произошло молниеносно. С 1985 по 1988 годы.

Око писал(а):для тех, кто смотрит по верхушкам - да.Зарегистрированный писал(а):Не врите пожалуйста.
Всё произошло молниеносно. С 1985 по 1988 годы.
Око писал(а):Хрущев задал направление не совсем соответствующее идее - нарушил равновесие идейности и потребительства. Сейчас мы расхлебываем последствия того, что он наворотил.

О чём и речь.Папа_Карло писал(а):Куусенен это Коминтерн, а это Британия.
Зарегистрированный, произошло молниеносно, а готовилось десятилетиями.Зарегистрированный писал(а):Не врите пожалуйста.
Всё произошло молниеносно. С 1985 по 1988 годы
возможно.Alice писал(а):Зарегистрированный, произошло молниеносно, а готовилось десятилетиями.
Куусинен - это который депутат Верховного Совета СССР при Хрущеве?Папа_Карло писал(а):Око писал(а):Хрущев задал направление не совсем соответствующее идее - нарушил равновесие идейности и потребительства. Сейчас мы расхлебываем последствия того, что он наворотил.
Хрущеву помог Куусенен, он же выучил Андропова, а это уже линия прорабов перестройки. Куусенен это Коминтерн, а это Британия.
романтизация сериала и романтичность в сериале - разные вещи.Alice писал(а):Что самым романтичным вам кажется в сериале?
это я называю романтизацией.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 18 гостей