Список разделов › Прочее › Беседка
это ли не прекрасно?Серг Б. писал(а):я тоже бездельничаю сегодня
Я пошел на улицуiriss писал(а):Москва и подмосковье на улицу лучше не ходите, очень скользко и вообще противно, утром под дождь попала.
ПриятногоАши писал(а):ем жареное сало с черным хлебом и с соленым огурчиком.
У меня тоже так. Я хорошо отношусь к пожилым людям, мне их жалко. Видимо, тоже из-за возраста, здоровья. И где-то внутри у меня всегда всплывает образ бабушки. Вспоминаю, как мне было жалко ее, и это потом на всех у меня распространяется. Я даже иногда форумчан, с кем ссорилась, старенькими представляла, и все.. Сразу думаешь, что жизнь так быстро пролетит, разве вот это все важно?Скарлетт писал(а):я люблю бабок, вот такая вот фигня.
А почему - потому что от них есть, что послушать.
Они повидали много.
И ещё мне их жалко из за физического состояния. Синдром спасателя, видимо.
Скарлетт, открой канал на Дзене, опять тебе говорю. У тебя очень даже не дурно получается, и жизненный опыт есть и культура. Про бабок вообще очень милый пассаж. Я тоже об этом думаю, но мне, честно говоря, когда я на них смотрю, просто страшно так долго жить и зачем? Чего хорошего в этом состоянии. Помню, когда мне было 15 лет, я осознавала, что всё прекрасно, я, мир, люди вокруг и я думала, что вот было бы здорово зафиксироваться в этом состоянии и так прожить всю жизнь. Потом, помню, мне было 18 , я работала на Ленфильм е, смотрела на календарь и мне хотелось, чтобы время не двигалось, чтобы оно стояло на месте и ничего не менялось. А сейчас мне наоборот кажется, что время слишком медленно идёт, ну, по крайней мере, я не жалуюсь на его быстротечность, меня устраивает. А в таком состоянии, в бабкинском, когда тебе 80, 90 или даже 100.....чего хорошего в жизни? Меня это просто страшит.....Скарлетт писал(а):Такой длинный пост
[urin:
А вообще фдкшники уже сами скоро по возрасту превратятся в пожилых людей. Не так уж много времени осталосьЯнтарь писал(а):У меня тоже так. Я хорошо отношусь к пожилым людям, мне их жалко. Видимо, тоже из-за возраста, здоровья. И где-то внутри у меня всегда всплывает образ бабушки. Вспоминаю, как мне было жалко ее, и это потом на всех у меня распространяется. Я даже иногда форумчан, с кем ссорилась, старенькими представляла, и все.. Сразу думаешь, что жизнь так быстро пролетит, разве вот это все важно?Скарлетт писал(а):я люблю бабок, вот такая вот фигня.
А почему - потому что от них есть, что послушать.
Они повидали много.
И ещё мне их жалко из за физического состояния. Синдром спасателя, видимо.
фактСара 17 писал(а):когда тебе 80, 90 или даже 100.....чего хорошего в жизни?
Сара 17 писал(а):А вообще фдкшники уже сами скоро по возрасту превратятся в пожилых людей. Не так уж много времени осталось
А кто конкретно издевается?Y-ina писал(а):Сара 17 писал(а):А вообще фдкшники уже сами скоро по возрасту превратятся в пожилых людей. Не так уж много времени осталось
некоторые уже давно пожилые. а некоторые на пороге, но издеваются над моими коллегами, называя их бабушками.
Вообще это очень плохая чёрта издеваться над кемто., осуждать. Я таких, кстати, в реале знаю не мало. Человек принижает других и пытается так возвысить себя. Не знаю, как это у него внутри работает, как он себя при этом считает круче. Но у возрастных это вдвойне неприятно. Ладно там молодые, максимализм молодости, неприятие взрослого мира и т. д., а с возрастом как-то вообщеY-ina писал(а):Сара 17, главная глумительница нашего форума - Марфа.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 16 гостей