Список разделов › Прочее › Беседка
Причем здесь Милохин. Странные представления о музыке.Серг Б. писал(а):Любить музыку и профессионально выматываться по концертам -разные явления. Милохин быстро ссокочил, выгорание слишком быстро, почему? нету сил духовных. Силы необходимы здесь.Марфа_М писал(а):Серг Б., и я думаю там дело в любви к музыке и своему занятию, а не в духовной силе.
Хотя бы красивость нужна. Умение ладить с коллективом.Марфа_М писал(а):О господи. Это все нарабатывается. Петь в хоре - тоже нужна синхронность и чувство ритма и т.п.
Жизнь гении часто была далеко от образца духовности и нравственности. И это не мешало создавать им прекрасные произведения, которые благотворно влияли на других людей.Серг Б. писал(а):музыкой должны заниматься только чистые, духовно-развитые люди
Бах восхвалял Иисуса Христа, поэтому много лет живет его музыка.Янтарь писал(а):Жизнь гении часто была далеко от образца духовности и нравственности.
Кроме Баха было много других музыкантов и вообще деятелей культуры и искусства. И жизнь у них могла быть очень разной.Серг Б. писал(а):ах восхвалял Иисуса Христа, поэтому много лет живет его музыка.
Таких единицы.Янтарь писал(а):А бывает и так, что человек создает вообще вполне себе приземленный продукт, но за ним может стоять его опыт и опыт не такого уж низкого порядка. Опыт преодоления каких-то программ может быть.. И такая музыка тоже может помогать.
Много спилось, потому что преждевременно вышли на сцену.Янтарь писал(а):И жизнь у них могла быть очень разной.
Ничего подобного. Люди могут гармонизировать друг друга в разных аспектах и через разные формы самовыражения. Что одного не тронет или раздражает, другому может зайти и как-то поддержит.Серг Б. писал(а):Таких единицы.
А это никто не может знать. Как прожили, так прожили. Но что-то сделали и оставили после себя, что служит другим людям и по сей день.Серг Б. писал(а):Много спилось, потому что преждевременно вышли на сцену
И сколько вот таких слушателей дабы поправить своё здоровье от хорошей музыки? Тут на форуме кто-нибудь подключится, колбасит не на шутку, а в музыке тысячи просмотров, если рядовой музыкакнт. Наш Сергей Логинов рассказывал, как сильно уходит энергия после публикации видео на ютубе. Силы нужны большие.Янтарь писал(а):И вот я слушала одного певца
Тебя колбасит?Серг Б. писал(а):Тут на форуме кто-нибудь подключится, колбасит не на шутку,
Продюссеры знают, я ремонт делал продюссеру. Тоже немного в курсе событий.Янтарь писал(а):А это никто не может знать.
Ну все же по-разному реагируют, по-разному воспринимают.Серг Б. писал(а):И сколько вот таких слушателей дабы поправить своё здоровье от хорошей музыки? Тут на форуме кто-нибудь подключится, колбасит не на шутку, а в музыке тысячи просмотров, если рядовой музыкакнт. Наш Сергей Логинов рассказывал, как сильно уходит энергия после публикации видео на ютубе. Силы нужны большие.
Мы проходили это всё на семинарах. Знаемп, как выматывает вся эта гармонизация.Янтарь писал(а):Люди могут гармонизировать друг друга в разных аспектах и через разные формы самовыражения.
Ну так это просто человек со своим мнением, которое не характеризует большинство, тем более в историческом масштабе.Серг Б. писал(а):Продюссеры знают, я ремонт делал продюссеру. Тоже немного в курсе событий.
Ну можно понаблюдать, что со временем будет с тем музыкантом, которого вы слушали. Наверняка, пресса отобразит сведения о событиях в жизни музыканта. Либо просто разовый клип и исчезнет потом со сцены.Янтарь писал(а):Ну все же по-разному реагируют, по-разному воспринимают.
Ну, какое большинство, каждый на едине со своими болезнями борется.Янтарь писал(а):которое не характеризует большинство,
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя