Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig. писал(а):Думаю 12 место пока подойдёт.
Но если хочешь, можно будет переписать заявление на какое-то конкретное место,
в том числе на первое.
Как хочешь. Хочешь, свою фоту воткни. тут я уже прочитал. Многим нравится твоя фотка.Dmitrig. писал(а):Надо бы аву, кстати, подыскать.
Всё времени нет.
Ну , во- первых , далеко не всех подбешивает. А тех , кого подбешивает, всё равно что-то подбешивало бы. Я им просто помогаю.Dmitrig. писал(а):Ну это ясно.veravelios писал(а):мне фото нравится
Потому что фото транслирует то, что ты хотела бы транслировать.
Невозмутимая сильная личность,
довольная собой.
Показательно умиротворённая.
Наверное, чтобы сделать акцент на том, что ничьи выпады тебя задеть не могут.
Ибо ты этакая неуязвимая сила.
И спрашивается, зачем этим вот образом выбешивать людей?
Это ж не иначе как акцент на своём превосходстве.
Хоть чего нибудь, отличного от тебя самойveravelios писал(а):понималка чего? Твоей сборной солянки?
Себя оценивай.veravelios писал(а):как вели себя вы с Ярогором в теме Водолей. Вообще ро свински.
Ничего не поняла. Очень по волчьи выразился.tatpit писал(а):Ты видела хотя бы одного человека, который барахтается, когда его захлёстывает? Ведь он не где-то там. Он прямо здесь, и все гадкие и мерзкие рожи-это он и естьveravelios писал(а):Ничего плохого в эмоциях нет. Плохо , когда они тебя захлёстывают и несут , а ты только барахтаешься
Добавлено Вс, 12 июня 2022, 17:14:
Попросту, другим удобно и комфортно видеть не гадкие рожи, а "разумного человека"
КТБ XVI писал(а):Хоть чего нибудь, отличного от тебя самойveravelios писал(а):понималка чего? Твоей сборной солянки?
И свою глупость объясняешь тем, что другие говорят что то невразумительноеСебя оценивай.veravelios писал(а):как вели себя вы с Ярогором в теме Водолей. Вообще ро свински.
Склочная женщина...
кстати да, солидарнаЯнтарь писал(а):А мне всегда от этой фото Веры веет летом, свободой, морем. Все время кажется, что она стоит там где-нибудь на палубе корабля.И наглостью, нет, не веет.
Dmitrig. писал(а):Во втором случае люди собрались, чтобы друг друга покусать.
Доставить, так сказать, друг другу несколько иные впечатления и ощущения.
Но ведь как в первом, так и во втором случае - смысл то один.
Люди собрались помочь друг другу удовлетворить свои хотелки
Дело было так- мы отдыхали с мужем на о.Левкада с палаткой , совсем дикарями, волосы промывались холодной водой и высушивались , когда я высовывала голову в окно автомобиля)Янтарь писал(а):А мне всегда от этой фото Веры веет летом, свободой, морем. Все время кажется, что она стоит там где-нибудь на палубе корабля.И наглостью, нет, не веет.
поисковик выдал нить.Dmitrig. писал(а):чё-нить классическое.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 50 гостей