Список разделов › Прочее › Беседка
Забыл добавить - неудовлетворённый женщины много говорят о сексе )И-Горёк писал(а):Что на счёт разговора о сексе
Между мужиками его нет вообще
Проработал в мужских цехах всю свою жизнь - таких тем очень мало .
Женщины наоборот много говорят о сексе
Что куда и насколько....
Откуда такая инфа? Между собой имеется ввиду? Совсем не говорим. Только если какая то общая компания и то не про себя лично а в общем и поржать.И-Горёк писал(а):Что на счёт разговора о сексе
Между мужиками его нет вообще
Проработал в мужских цехах всю свою жизнь - таких тем очень мало .
Женщины наоборот много говорят о сексе
Что куда и насколько....
Господи, а Гоша то откуда знает, о чем говорят женщины между собой?И-Горёк писал(а):Женщины наоборот много говорят о сексе
Что куда и насколько....
это такой невротикveravelios писал(а):Aroha, я не знаю кто такой этот Петров)
Невротики в моде, типа, эмоции на грани. Не зря же сцену из фильма "Волк с Уолл стрит" где Дикаприо под веществами дотягивается до телефона считается эталонной и цитируется и по сей день.veravelios писал(а):monroe, может имидж у него такой просто? Деньги ж не пахнут.
Фу какая гадость. Вы ничего не поняли, в теме не про это. Это извращения. Омары в белом вине я бы и так съела.Aroha писал(а):iriss, ну,, если вам в вагину пихают омаров в белом вине чтобы было хорошо..
И главное в костюме Петрова
Мы уж как нибудь минетами и около перехарчимся
Я совсем не фанат, человек пожертовал 60 милллионов рублей больным детям, акцент был на это. Что это Вас так Петров покоробил? Я бы прошла и не заметила.Aroha писал(а):Я только с одной подругой могу про секс темы раздувать.
Всегда есть над чем поржать
Добавлено Сб, 30 июля 2022, 16:39:
veravelios, правильней сказать: не обижай фанаток Петрова![]()
Мне то что
Да нет не завидно,не я прицепилась, это Вы)Aroha писал(а):monroe, мне Борисов нравится
Петров нет
Можно так?
Я тоже жертвую деньги на благотворительность.
И что дальше?
Прицепилась к этим 60 миллионам
Завидно что ли
И разговор тоже)И-Горёк писал(а):veravelios, разговор этот ?
Мне тоже
Я знаю, недавно клиентка, которую я видела впервые лет 60и, после моего комплимента про запах, сказала что это духи как у любовника, он ей покупает тчобы жена не заметила другого запаха. Во дают!И-Горёк писал(а):Естет то , что " куда и бОльше "
Это не то
Что обсуждается в кулуарах
И тем более между девочек
А почему между девочек ?
И почему ,
Я встретила его
И секс был хороший
И я ему - сделай евроремонт и и я приду у тебя
.
Это разговор 60. Ти летней девушки
Добавлено Сб, 30 июля 2022, 18:22:
Серьёзно