Список разделов › Прочее › Беседка
ВасяДеревягин писал(а):аисты детей приносят)))
двоеМелодия души писал(а):Элиза,аисты хотят тебе подкинуть птенца.
я бы просила, чтобы меня, в моём возрасте, оставили в покое с такими намёками.monroe писал(а):Элиза, оставь аистов в покое
Господи , ну какой такой возраст у тебя ?Элиза писал(а):я бы просила, чтобы меня, в моём возрасте, оставили в покое с такими намёками.monroe писал(а):Элиза, оставь аистов в покое
Экология хорошая, в плохой аисты не живут и не размножаются (у них явно гон, или уже птенцы)Элиза писал(а):Еду сейчас от друга домой, и вдруг надо мной пролетает огромный аист.
Через пару минут ещё один. Это что?
Папа_Карло писал(а):rimi писал(а):мы с мужем прошли 7 км по лесу. хорошая погода и птички поют.
а у нас дождь. Пропал день для прогулки.
сегодня никтоOpti писал(а):Кто-то с математикой не дружит
Вот.Alice писал(а):Илзе Лиепа в 46 первый раз родила.
Чудная девочка растет.
А кто это?Alice писал(а):Илзе Лиепа в 46 первый раз родила.
Чудная девочка растет.
да ну, какое тут кокетство. Я уже пару раз здесь писала, что рада, что родила всех своих детей в молодом возрасте, до 30ти лет. Так как силы совсем другие, энергия, бессоные ночи переносятся по другому, чем это происходит сейчас. Не говоря о других рисках.veravelios писал(а):Или ты просто кокетничаешь.
многие знаменитости рожают поздно. Ива Лонгория в 43 родила первенца. И таких случаев в последнее время много.Alice писал(а):Илзе Лиепа в 46 первый раз родила.
так я всё равно не поняла ничегоveravelios писал(а):Opti, Тася просто не вникает.Тася моим сыновьям 29 и 31 год
Сейчас этот раздел просматривают: 43 гостей