Как правильно вести себя с мужчинами?⠀

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Brittany » Ср, 29 января 2020, 21:38

Как правильно вести себя с мужчинами?⠀
Читаем ДО КОНЦА!

В семье каждый должен заниматься своим делом. Делать что-то вместе — нерациональная трата времени. Распределите обязанности и строжайшим образом отслеживайте нарушения.
Ни при каких обстоятельствах не вздумайте просить прощения! Даже если вы не правы. Так вы только продемонстрируйте свою глупость и навсегда рухнете с пьедестала Королевы и Богини в его глазах.

Не надо грузить его своими проблемами. В мире и так полно дерьма. Делитесь друг с другом исключительно позитивом. Зачем ему знать о том, что у вас на работе начальник самодур, а ваш брат — алкоголик?

Всегда оставляйте недосказанность. Пусть в вас будет загадка. Может сам решить, что вы имели в виду и чем вы недовольны. Ему необходимо развивать сообразительность и смекалку.

Заканчивайте его хвалить и восхищаться. Иначе он окончательно обнаглеет и испортится. Лучше почаще указывать ему на недостатки. Кто, как не самый близкий человек, владеет всей информацией о слабых сторонах партнера! Пусть думает, как их исправить.

Срочно заканчивайте с «телячьими нежностями» без повода. Будете раздавать поцелуйчики направо и налево, приобретете репутацию девушки «легкого поведения»! И даже если это твой законный муж, сперва задай себе вопрос «А он это заслужил?».

Оттачивайте друг на друге искусство спорить и аргументировать! Твердо стойте на своей позиции. Представьте, какое это удовольствие — победа, одержанная в споре!

Не дай вам Бог утешать его и или предлагать помощь! Это мужчина, а не ребенок. А настоящий мужчина должен справляться со всеми трудностями самостоятельно. Ничего страшного, пусть помучается.

Не вздумай уподобляться дешевым актрисам из взрослых фильмов! И тем более, пробовать что-то подобное или рассказывать ему о своих фантазиях. Вы — порядочная девушка, поэтому никаких разговоров об этом. Мало ли что он подумает? Разве на таких женятся?

Слова о любви прибереги для особых случаев. Не стоит разбрасываться ими. Избаловать мужчину проще простого.

P.S. Прочитали? СОХРАНИЛИ?
А теперь ЗАБУДЬТЕ все, что здесь написано, и так не делайте! Потому что это — список ВРЕДНЫХ СОВЕТОВ ОТ ЭСНЕРА!
Можете что-то добавить?)
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара
Темы: 346
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

Re: Как правильно вести себя с мужчинами?⠀

#301 tatpit » Чт, 30 января 2020, 22:00

ВасяДеревягин писал(а):удивительно...но я одобряю
А чего одобрять? Это факт
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 124
С нами: 15 лет 5 месяцев

#302 ВасяДеревягин » Чт, 30 января 2020, 22:03

tatpit писал(а):А чего одобрять? Это факт
я удивилась, что срезонировал набор слов))))...или как там правильно?..нашел отклик, короче :-D
ВасяДеревягин
Темы: 6
С нами: 6 лет 4 месяца

#303 ветеран труда » Чт, 30 января 2020, 22:03

Вишенка писал(а):ветеран труда, и не надоело тебе хвастаться бабами и сексом - мы все это уже знаем наизусть.
Дура ,никто не хвастается
Уважение - это блеф .
Вот про что я говорю
Друг - жена ....это блэф !!!
А ты всё читаешь про меня , попробуй немного творчески думать
ветеран труда

• 1

#304 Обитель » Чт, 30 января 2020, 22:04

ветеран труда писал(а):именно эти женщины говорят - секс это очень при очень главное в жизни !
рисуя восьмерку на стене
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 3 месяца

#305 ВасяДеревягин » Чт, 30 января 2020, 22:04

ветеран труда писал(а):секс это очень при очень главное в жизни !
смотря какой....когда тупо шпилят, как полено, ибо так надо(хз кому) идите своим лесом :wink: ..а вот когда с уважением..другой коленкор.... :-D
ВасяДеревягин

#306 Серг Б. » Чт, 30 января 2020, 22:05

tatpit, наверное, тоже телец.
Серг Б.

#307 ветеран труда » Чт, 30 января 2020, 22:07

ВасяДеревягин писал(а):
ветеран труда писал(а):секс это очень при очень главное в жизни !
смотря какой....когда тупо шпилят, как полено, ибо так надо(хз кому) идите своим лесом :wink: ..а вот когда с уважением..другой коленкор.... :-D
Эээээ, я про секс , о котором мечтают женщины всех рангов и любого возраста .
ветеран труда

#308 Обитель » Чт, 30 января 2020, 22:07

Серг Б. писал(а):tatpit, наверное, тоже телец.
а кто телец?

татпит весы
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 3 месяца

#309 ВасяДеревягин » Чт, 30 января 2020, 22:08

Серг Б. писал(а):не нравится Леонтьев?
брезгливо..при чем с детства...не знаю почему, не объяснимо)))...тогда, в детстве, уж точно не понимала, почему отталкивает..кста, такие же эмоции были и к Караченцеву...хотя со временем кое как поняла, что люди талантливы по своему...но брезгливость не ушла :ugu:
ВасяДеревягин

#310 Серг Б. » Чт, 30 января 2020, 22:08

Обитель писал(а):а кто телец?

татпит весы
да, я уже посмотрел. 28 сентября - Для весов тяжелый получается. Пошла тяжелая артиллерия. :-D
Серг Б.

#311 ВасяДеревягин » Чт, 30 января 2020, 22:11

ветеран труда писал(а):я про секс , о котором мечтают женщины всех рангов и любого возраста .
шота из плейбоя? :-D
самый большой секс-это когда ты облажалась по всем фронтам...пришла домой, а там теплый чай, плед, объятия..и никто тебя не шпилит, что ты дура(а еще и могут выдать решение твоих проблем в виде рабочего совета) :-D ..и так каждый день, 24/7, без перебоя...
А не каждый день мачо через колено в кровать, а жрать нечего, дети пошли по беспределу и тп.....
ВасяДеревягин

#312 ветеран труда » Чт, 30 января 2020, 22:12

ВасяДеревягин, когда Леонтьев жил в НН его хотела трахнуть наша общая знакомая
Она зашла к нему в номер в гостиницы Ока и начала раздеваться
.....мы смеялись , когда она нам показывала его глаза .....
- что вы ,что вы ....и к окну прижался :-D
Последний раз редактировалось ветеран труда Чт, 30 января 2020, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
ветеран труда

• 1

#313 Вишенка » Чт, 30 января 2020, 22:13

ветеран труда писал(а):
Вишенка писал(а):ветеран труда, и не надоело тебе хвастаться бабами и сексом - мы все это уже знаем наизусть.
Дура ,никто не хвастается
Уважение - это блеф .
Вот про что я говорю
Друг - жена ....это блэф !!!
А ты всё читаешь про меня , попробуй немного творчески думать
Не могу думать творчески, ты мне уже все мозги запудрил своим сексом :-D
Вишенка
Аватара
С нами: 14 лет 9 месяцев

#314 Мелодия души » Чт, 30 января 2020, 22:13

Серг Б. писал(а):28 сентября - Для весов тяжелый получается
Для постоянно оперирующего знаками Зодиака, Вы поразительно в них путаетесь... :unsure:
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 15 лет

#315 Серг Б. » Чт, 30 января 2020, 22:17

Мелодия души писал(а):Для постоянно оперирующего знаками Зодиака, Вы поразительно в них путаетесь...
человек может указать ложную дату рождения. это его дело личное. Или может быть под влиянием чего-то стороннего. Откуда эта тяжесть? буду смотреть.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Мелодия души писал(а):Для постоянно оперирующего знаками Зодиака
посты категоричные, не плавающие. где тут весы? ну может быть профессиональная деформация. Он не расскажет, если не желает конечно. Впрочем, не важно.
Серг Б.

#316 Autumn Lover » Чт, 30 января 2020, 22:29

Серг Б., Весы - знак кардинального креста. И как раз они могут быть и категоричными, и агрессивными. А уж если Весы сломанные, с перекосом в сторону гармонии (как они ее представляют) и идеалов.. Кроме того, не одно Солнце в карте описывает человека, все важно, все учитывается и по-разному может проявляться у разных людей.
Autumn Lover

#317 Вишенка » Чт, 30 января 2020, 22:38

Согласна. Я вообще поняла что формальный подход к гороскопам -туфта. Только натальная карта может что-то сказать.
Вишенка
Аватара

#318 КарданныйВал » Чт, 30 января 2020, 22:41

Autumn Lover писал(а):Мадера, когда эта тема только-только открылась, у меня был лишь один ответ на заданный вопрос: как с людьми. Мужчины же люди, вот и общаться надо с ними, как с людьми. :grin:
о плюсую неистово
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 11 месяцев

#319 Вишенка » Чт, 30 января 2020, 22:42

Скажем, скарлет, лилу и я -много похожести?
Ну есть общие моменты, ни и непохожести наверное больше, чем похожести.
Вишенка
Аватара

#320 Астра » Чт, 30 января 2020, 22:46

Папа_Карло,
у меня вопросик-а что такого должна сделать дама,чтобы вы поверили в искренность её чувств к вам,что она не только денег(имущества и т.п.) от вас хочет?

Или это уже не реально,и вы всех теперь будете подозревать в некоем хищничестве?
Астра

Пред.След.

Вернуться в Беседка