Список разделов › Прочее › Беседка
А чего одобрять? Это фактВасяДеревягин писал(а):удивительно...но я одобряю
я удивилась, что срезонировал набор слов))))...или как там правильно?..нашел отклик, корочеtatpit писал(а):А чего одобрять? Это факт
Дура ,никто не хвастаетсяВишенка писал(а):ветеран труда, и не надоело тебе хвастаться бабами и сексом - мы все это уже знаем наизусть.
рисуя восьмерку на стеневетеран труда писал(а):именно эти женщины говорят - секс это очень при очень главное в жизни !
смотря какой....когда тупо шпилят, как полено, ибо так надо(хз кому) идите своим лесомветеран труда писал(а):секс это очень при очень главное в жизни !
Эээээ, я про секс , о котором мечтают женщины всех рангов и любого возраста .ВасяДеревягин писал(а):смотря какой....когда тупо шпилят, как полено, ибо так надо(хз кому) идите своим лесомветеран труда писал(а):секс это очень при очень главное в жизни !..а вот когда с уважением..другой коленкор....
а кто телец?Серг Б. писал(а):tatpit, наверное, тоже телец.
брезгливо..при чем с детства...не знаю почему, не объяснимо)))...тогда, в детстве, уж точно не понимала, почему отталкивает..кста, такие же эмоции были и к Караченцеву...хотя со временем кое как поняла, что люди талантливы по своему...но брезгливость не ушлаСерг Б. писал(а):не нравится Леонтьев?
да, я уже посмотрел. 28 сентября - Для весов тяжелый получается. Пошла тяжелая артиллерия.Обитель писал(а):а кто телец?
татпит весы
шота из плейбоя?ветеран труда писал(а):я про секс , о котором мечтают женщины всех рангов и любого возраста .
Не могу думать творчески, ты мне уже все мозги запудрил своим сексомветеран труда писал(а):Дура ,никто не хвастаетсяВишенка писал(а):ветеран труда, и не надоело тебе хвастаться бабами и сексом - мы все это уже знаем наизусть.
Уважение - это блеф .
Вот про что я говорю
Друг - жена ....это блэф !!!
А ты всё читаешь про меня , попробуй немного творчески думать
Для постоянно оперирующего знаками Зодиака, Вы поразительно в них путаетесь...Серг Б. писал(а):28 сентября - Для весов тяжелый получается
человек может указать ложную дату рождения. это его дело личное. Или может быть под влиянием чего-то стороннего. Откуда эта тяжесть? буду смотреть.Мелодия души писал(а):Для постоянно оперирующего знаками Зодиака, Вы поразительно в них путаетесь...
посты категоричные, не плавающие. где тут весы? ну может быть профессиональная деформация. Он не расскажет, если не желает конечно. Впрочем, не важно.Мелодия души писал(а):Для постоянно оперирующего знаками Зодиака
о плюсую неистовоAutumn Lover писал(а):Мадера, когда эта тема только-только открылась, у меня был лишь один ответ на заданный вопрос: как с людьми. Мужчины же люди, вот и общаться надо с ними, как с людьми.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, И-Горёк и 45 гостей