Список разделов › Прочее › Беседка
oldsatana писал(а):Мечтатель передает:
Конечно есть!
Во-первых, погуглите, что это за храм на Нерли — какова его история — это один из самых известных храмов на территории РФ.
А, во-вторых, не открою великую Зюзечкину тайну, если скажу, что Зюзя долгое время жила возле него и даже фотки своего забора выкладывала, на котором она нарисовала этот храм. Для кого-то этот храм — один из многих, но для Зюзечки этот храм — это её жизнь.
Ну, не понравился вам этот клип. Отлично! Вы написали аргументировано — почему он вам не понравился. Но зачем бодягу на множество постов разводить? Слушайте Леонтьева или Ротару… или Навального с Путиным слушайте…
Вот даже представил себе, как Зюзя по заявкам зрителей переснимает новый клип на эту песню возле памятника Жукова, что рядом с Красной площадью… И за время клипа она раз пять так искренне… так нежно… вздымает свои руки вверх к лошадиной морде коня Жукова, а после переводит свой взгляд на самого маршала… а вокруг народ снует туда-сюда… туда-сюда… и у Зюзечки такое странное лицо = а что народ вообще здесь делает, когда она поет песнь свою о вселенской любви?… не понимает она… И в конце клипа Зюзхечка — БАЦ!!! на колени перед бронзовым маршалом и горько-горько начинает рыдать… причитая и заламывая себе руки…
Аж, слеза у меня после этих строк навернулась…
Как патриотично!
Сам Газманов позавидовал бы...
о, кстати, бабушки, сегодня фоткались с ним весь вечер после концерта. он же в юбочке был как и положено, а для них это экзотика.Ашикирахо писал(а):анекдот
играет ирландец на волынке
подходит бабка: немедленно отпусти бедную птицу!
если можно, я тебе её по почте отправлю, а ты напиши, как ты думаешьАшикирахо писал(а):какая просьба?
поняла, спасибо.Ашикирахо писал(а):ну да но не в одном кадре а тематически как то
Что ж тут неприятного?Brittany писал(а):Вам снятся очень яркие и подробные сны, чего раньше никогда не было. Вы просыпаетесь в приподнятом настроении и чувствуете, что вам всё по плечу. Таким образом ваше подсознание даёт вам понять, что скоро произойдут грандиозные изменения к лучшему.
А больше других вариантов, кроме как зависть нет? Часто бывает, что люди расходятся из-за смены интересов, каких-то изменений в жизни и тп.Brittany писал(а):Друзья обычно самоустраняются, когда завидуют вам и чувствуют себя не так комфортно в вашем обществе, как раньше.
Это когда в состоянии бодрствования есть негативные ощущения,но при этом сны яркиеAutumn Lover писал(а):Что ж тут неприятного?Brittany писал(а):Вам снятся очень яркие и подробные сны, чего раньше никогда не было. Вы просыпаетесь в приподнятом настроении и чувствуете, что вам всё по плечу. Таким образом ваше подсознание даёт вам понять, что скоро произойдут грандиозные изменения к лучшему.
Вероятно есть и другие варианты. Но я не автор статьи. Я только скопировала.Autumn Lover писал(а):А больше других вариантов, кроме как зависть нет? Часто бывает, что люди расходятся из-за смены интересов, каких-то изменений в жизни и тп.Brittany писал(а):Друзья обычно самоустраняются, когда завидуют вам и чувствуют себя не так комфортно в вашем обществе, как раньше.
Вишенка писал(а):До сих пор помню, катаемся семье на коньках, еще лет 6 назад, и вот муж мне что-то там втирает, какая я растакая, и какая не такая. Я ему говоря - слушай, я на грани уже давно, у меня на форуме есть павлик, он пьет из меня кровь каждый день, еще тут ты...
Сколько ты говорила? 6-8лет? Ну, т.е. последние двое детей...это заслуга Паши, а не форума? Это больше шутка, конечно...ссоррии за мою глупость))Вишенка писал(а):tatpit, видишь, получается, я даже предупредила.
На форуме, как на тонком плане - все вперед немного проигрывается.
Добавлено Ср, 5 февраля 2020, 1:09:
И он мне постоянно ставил в упрек, что я ему якобы "отомстила" за прежние обиды, когда открыла против него голосование в модератории. И я "предала дружбу"И открывал против меня бесконечные дятловые темы, как меня где надо исправить и каким образом нагнуть.
Ну, надеюсь, теперь он понял, что такое месть.
Я конечно просто дура, что это вообще столько времени терпела, надо было все делать раньше.
Добавлено Ср, 5 февраля 2020, 1:26:
Потому что когда тебе отомстять, возможности высказывать какие-то упреки, и чтобы тебя еще слушали при том, не будет у тебя больше...заигрался ты малеха.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость