Внутренний импульс дальнейшего развития

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 2

#1 Зюзя » Пт, 17 января 2020, 17:58

Каждый человек живёт, выстраивает вокруг себя какие-то связи. Это и профессиональные и личные отношения и т.п.
Если человек достаточно успешный, то эти связи довольно устойчивы, эффективны и т.п.

И вот человек доходит до какого-то этапа в жизни, когда чувствует, что всё, что он создал как-бы не удовлетворяет, а лучше сказать не соответствует внутреннему импульсу дальнейшего развития.

Но одно дело, если у вас за душой ни гроша и вы одинокий сирота и совсем другое, когда от вас зависит очень много людей с которыми вы находитесь в различного-рода отношениях. Я знаю пример, когда человек фактически подарил свой многолетний бизнес "другу", только чтобы навсегда разорвать эти отношения. И таких примеров немало, когда весь свой наработанный потенциал человек обесценивает и как-бы обнуляет. Но это всегда непростой выбор, это как шагнуть в бездну. Потому что неизвестно что там будет и будет ли... А тут всё ясно, надёжно и привычно.

Так вот есть люди, которые умеют начинать всё с нуля. Они умеют обрывать не нужные связи, устаревшие и не соответствующие завтрашнему дню отношения, или проекты или ещё что-то. Не важно что... А есть те, кто боится и следует поговорке: лучше синица в руках, чем журавль в небе.

Вот я не знаю... почему написала это сегодня. Может сейчас у меня где-то похожие процессы, не столь глобальные и не такие значимые... Но я всегда жду этот импульс внутренний импульс, который скажет что пора... пора... пора...
и закроет очередную страницу жизни, которая осталась в прошлом.
Зюзя
Автор темы

Re: Внутренний импульс дальнейшего развития

#301 Зюзя » Сб, 1 февраля 2020, 22:09

в смысле делать надо каждому своё дело, а придираться - это тоже целое искусство.
у нас сегодня на концерте играл ирландец с волынкой. прикиньте, моя мечта сбылась :-D :?
я всё в прошлом году искала видео с волынками.
Зюзя
Автор темы

• -1

#302 Ашикирахо » Сб, 1 февраля 2020, 22:13

анекдот
играет ирландец на волынке
подходит бабка: немедленно отпусти бедную птицу!
Ашикирахо

#303 Зюзя » Сб, 1 февраля 2020, 22:21

Спойлер
oldsatana писал(а):Мечтатель передает:
Конечно есть!
Во-первых, погуглите, что это за храм на Нерли — какова его история — это один из самых известных храмов на территории РФ.
А, во-вторых, не открою великую Зюзечкину тайну, если скажу, что Зюзя долгое время жила возле него и даже фотки своего забора выкладывала, на котором она нарисовала этот храм. Для кого-то этот храм — один из многих, но для Зюзечки этот храм — это её жизнь.

Ну, не понравился вам этот клип. Отлично! Вы написали аргументировано — почему он вам не понравился. Но зачем бодягу на множество постов разводить? Слушайте Леонтьева или Ротару… или Навального с Путиным слушайте…

Вот даже представил себе, как Зюзя по заявкам зрителей переснимает новый клип на эту песню возле памятника Жукова, что рядом с Красной площадью… И за время клипа она раз пять так искренне… так нежно… вздымает свои руки вверх к лошадиной морде коня Жукова, а после переводит свой взгляд на самого маршала… а вокруг народ снует туда-сюда… туда-сюда… и у Зюзечки такое странное лицо = а что народ вообще здесь делает, когда она поет песнь свою о вселенской любви?… не понимает она… И в конце клипа Зюзхечка — БАЦ!!! на колени перед бронзовым маршалом и горько-горько начинает рыдать… причитая и заламывая себе руки…

Аж, слеза у меня после этих строк навернулась…
Как патриотично!
Сам Газманов позавидовал бы...
oldsatana, спасибо.
Как же смешно, ты пишешь, ну да, так и есть. :yes:
Покрова-на-Нерли это особое место, родное. Его очень любили мои родители, когда приехали жить во Владимир.
Это скорее как, если говорить о Владимире, то что первое приходит на ум. Кому-то Покрова-на-Нерли, кому-то Золотые Ворота, а самый популярный ответ знаете? Владимирский централ :hi-hi: так и тут, каждый видит своё и это наверное так и должно быть.
Миха, мне сегодня (вот буквально только что) прислали мою следующую песню, которая как раз такого плана, о котором говорила Марфа (трансцендентная) шучу если что...
видеоряда к ней нет, и я не знаю, нужен ли он?
если можно, я тебе её по почте отправлю, а ты напиши, как ты думаешь :smile:
какой бы мог быть там видеоряд, я склоняюсь поставить какую-нибудь нейтральную картинку, типо неба и всё...
но вот интересно твоё мнение.
Зюзя
Автор темы

#304 ветеран труда » Сб, 1 февраля 2020, 22:22

Серг Б., ты как видишь меня ?
Без реинконрации и этих слов
ветеран труда

#305 Зюзя » Сб, 1 февраля 2020, 22:22

Ашикирахо писал(а):анекдот
играет ирландец на волынке
подходит бабка: немедленно отпусти бедную птицу!
о, кстати, бабушки, сегодня фоткались с ним весь вечер после концерта. он же в юбочке был как и положено, а для них это экзотика.

Добавлено спустя 31 секунду:
Ашикирахо, а к тебе будет аналогичная просьба. если ты не против.
Зюзя
Автор темы

#306 Ашикирахо » Сб, 1 февраля 2020, 22:25

какая просьба? а про видеоряд? шли конечно.
Ашикирахо

#307 Зюзя » Сб, 1 февраля 2020, 22:26

Ашикирахо писал(а):какая просьба?
если можно, я тебе её по почте отправлю, а ты напиши, как ты думаешь
какой бы мог быть там видеоряд, я склоняюсь поставить какую-нибудь нейтральную картинку, типо неба и всё...
но вот интересно твоё мнение.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
я отправила.
Зюзя
Автор темы

#308 Ашикирахо » Сб, 1 февраля 2020, 22:35

музыка очень понравилась ну и песня хорошая.
я бы посоветовал сочетание воды и неба
Ашикирахо

#309 Зюзя » Сб, 1 февраля 2020, 22:37

вода и неба на видео?
Зюзя
Автор темы

#310 Ашикирахо » Сб, 1 февраля 2020, 22:38

ну да но не в одном кадре а тематически как то
Ашикирахо

#311 Зюзя » Сб, 1 февраля 2020, 22:39

Ашикирахо писал(а):ну да но не в одном кадре а тематически как то
поняла, спасибо.
Зюзя
Автор темы

#312 Autumn Lover » Сб, 1 февраля 2020, 22:40

Зюзя, я посмотрела ваш концерт. И выступила ты прекрасно! :rose:
Autumn Lover

#313 Зюзя » Сб, 1 февраля 2020, 22:42

о, правда, ты это видела :crazy:
я не рискнула больше никого позвать в прямой эфир, потому что хрипела вчера весь вечер, практически всё утро.
и до последнего не знала, что выдаст мой голос :-D
Зюзя
Автор темы

#314 Autumn Lover » Сб, 1 февраля 2020, 22:58

Зюзя, ничего не заметила. Если не знать, что у тебя горло болит, то и не догадаешься. :smile:
Я посмотрела немного и оркестр, и волынщика, ну и ваш номер. :grin:
Autumn Lover

#315 Brittany » Вт, 4 февраля 2020, 13:00

:unsure: не уверена,что это полностью соответствует заявленной теме,но может,кому-то будет интересно почитать (или добавить что-то от себя):

"8 негативных внутренних ощущений, указывающих, что вы на верном пути

Каждый раз, когда мы испытываем неприятные ощущения, мы стремимся как можно скорее избавиться от них, а зря. Зачастую эти самые ощущения могут указывать на то, что на данный момент времени мы на правильном пути. Что это за ощущения и как их интерпретировать? Давайте разбираться.

Вам снятся очень яркие и подробные сны, чего раньше никогда не было. Вы просыпаетесь в приподнятом настроении и чувствуете, что вам всё по плечу. Таким образом ваше подсознание даёт вам понять, что скоро произойдут грандиозные изменения к лучшему.

Вы чувствуете себя потерянным. Если каждый день в вашей голове крутится мысль, что вы не знаете кто вы, зачем живёте и какова ваша цель в жизни, значит вы на пути к самоопределению. Видимо, настало то время, когда вы готовы найти себя и привнести в мир вокруг что-то своё.

Ощущение тотального одиночества. Если все ваши друзья постепенно «отвалились» и вам не с кем обсудить свои дела за чашкой кофе в выходной, значит вы уже изменились и, возможно, не заметили этого. Друзья обычно самоустраняются, когда завидуют вам и чувствуют себя не так комфортно в вашем обществе, как раньше.

Происходят какие-то неожиданные события, в корне меняющие вашу жизнь – вас бросает партнёр, увольняют с работы, кидают на деньги и т.д. Это означает, что ваша жизнь никогда не будет прежней и колесо событий закрутится с большой силой.

Вы чувствуете, что больше не хотите общаться с некоторыми людьми из вашего окружения. Вы с удивлением замечаете, что вам не интересно слушать постоянное нытьё некоторых ваших друзей и вы не готовы тратить ресурсы своей энергии на помощь людям, которые всё равно скатятся в унылое нытьё. Это значит, что внутренние изменения уже произошли и вы вступили в новый этап вашей жизни.

Ощущение, что всё это уже было. Иногда мы испытываем смутное дежавю, нам кажется, что всё происходящее – уже было, например, когда-то в детстве. Это значит, что на данный момент вы находитесь у решения проблемы, которая мучила вас много лет, и самое время с ней справиться.

Ощущение, что все ваши мечты никогда не сбудутся, они разрушены. Это ощущение означает, что на самом деле вы движетесь к более полезным на данный этап времени вещам и событиям, которые, возможно, сделают вашу жизнь намного лучше, чем если бы сбылись ваши мечты.

Чувство, что вам предстоит много хорошего и плохого, ощущение, что у вас впереди тяжёлый путь. Этому ощущению нужно радоваться потому, что оно означает, что вы ясно видите кто вы и к чему идёте, чего хотите добиться, а значит, впереди положительные изменения на пути к мечте.

Если вы ощущаете что-то из того, о чём написано в статье, то не нужно пугаться, а наоборот – нужно радостно готовиться к грядущим переменам и осознавать, что вы на правильном пути. Не сворачивайте с него!"
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 356
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#316 Autumn Lover » Вт, 4 февраля 2020, 13:09

Brittany писал(а):Вам снятся очень яркие и подробные сны, чего раньше никогда не было. Вы просыпаетесь в приподнятом настроении и чувствуете, что вам всё по плечу. Таким образом ваше подсознание даёт вам понять, что скоро произойдут грандиозные изменения к лучшему.
Что ж тут неприятного? :scratch:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Brittany писал(а):Друзья обычно самоустраняются, когда завидуют вам и чувствуют себя не так комфортно в вашем обществе, как раньше.
А больше других вариантов, кроме как зависть нет? Часто бывает, что люди расходятся из-за смены интересов, каких-то изменений в жизни и тп.
Autumn Lover

#317 Brittany » Вт, 4 февраля 2020, 18:18

Autumn Lover писал(а):
Brittany писал(а):Вам снятся очень яркие и подробные сны, чего раньше никогда не было. Вы просыпаетесь в приподнятом настроении и чувствуете, что вам всё по плечу. Таким образом ваше подсознание даёт вам понять, что скоро произойдут грандиозные изменения к лучшему.
Что ж тут неприятного? :scratch:
Это когда в состоянии бодрствования есть негативные ощущения,но при этом сны яркие
и подробные.
Autumn Lover писал(а):
Brittany писал(а):Друзья обычно самоустраняются, когда завидуют вам и чувствуют себя не так комфортно в вашем обществе, как раньше.
А больше других вариантов, кроме как зависть нет? Часто бывает, что люди расходятся из-за смены интересов, каких-то изменений в жизни и тп.
Вероятно есть и другие варианты. Но я не автор статьи. Я только скопировала.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 356
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#318 tatpit » Ср, 5 февраля 2020, 0:33

Вишенка писал(а):До сих пор помню, катаемся семье на коньках, еще лет 6 назад, и вот муж мне что-то там втирает, какая я растакая, и какая не такая. Я ему говоря - слушай, я на грани уже давно, у меня на форуме есть павлик, он пьет из меня кровь каждый день, еще тут ты...
:rzhach: :lol:
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 124
С нами: 15 лет 8 месяцев

#319 Вишенка » Ср, 5 февраля 2020, 0:41

tatpit, видишь, получается, я даже предупредила.
На форуме, как на тонком плане - все вперед немного проигрывается.

Добавлено спустя 27 минут 37 секунд:
И он мне постоянно ставил в упрек, что я ему якобы "отомстила" за прежние обиды, когда открыла против него голосование в модератории. И я "предала дружбу" :-D И открывал против меня бесконечные дятловые темы, как меня где надо исправить и каким образом нагнуть.
Ну, надеюсь, теперь он понял, что такое месть.
Я конечно просто дура, что это вообще столько времени терпела, надо было все делать раньше.

Добавлено спустя 16 минут 44 секунды:
Потому что когда тебе отомстять, возможности высказывать какие-то упреки, и чтобы тебя еще слушали при том, не будет у тебя больше...заигрался ты малеха.
Вишенка
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет

#320 tatpit » Ср, 5 февраля 2020, 11:07

Вишенка писал(а):tatpit, видишь, получается, я даже предупредила.
На форуме, как на тонком плане - все вперед немного проигрывается.

Добавлено Ср, 5 февраля 2020, 1:09:
И он мне постоянно ставил в упрек, что я ему якобы "отомстила" за прежние обиды, когда открыла против него голосование в модератории. И я "предала дружбу" :-D И открывал против меня бесконечные дятловые темы, как меня где надо исправить и каким образом нагнуть.
Ну, надеюсь, теперь он понял, что такое месть.
Я конечно просто дура, что это вообще столько времени терпела, надо было все делать раньше.

Добавлено Ср, 5 февраля 2020, 1:26:
Потому что когда тебе отомстять, возможности высказывать какие-то упреки, и чтобы тебя еще слушали при том, не будет у тебя больше...заигрался ты малеха.
Сколько ты говорила? 6-8лет? Ну, т.е. последние двое детей...это заслуга Паши, а не форума? Это больше шутка, конечно...ссоррии за мою глупость))
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 124
С нами: 15 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка