Список разделов › Прочее › Беседка
А так есть же уже такой бар! В Питере.Скарлетт писал(а):В Питере открыли кафе "Уебар", там официанты матом ругаются. Что-то вдруг представила светскую зарисовку от Монро из этого кафе.monroe писал(а):Сижу с кофем с видом на Триумфальную площадь.
Хороший вопрос.Dejаneiroff писал(а):Скарлетт, ты имена своих прадедов и прабабок помнишь?
...и никакая ж революция этому не могла помешать
Я своих - знаю .Dejаneiroff писал(а):Скарлетт, ты имена своих прадедов и прабабок помнишь?
...и никакая ж революция этому не могла помешать
завтрак должен состоять из белков и жиров и сложных углеводов. Они будут расщепляться пищеварительной системой медленно, дадут нужную энергию в первой половине дня и важные аминокислотыСкарлетт писал(а):Это в программе "Я вешу 300 килограмм" доктор назначает низкоуглеводную диету пациентам, а нормальным людям почему бы и не завтракать углеводами?
Всегда, все века, люди так делали, но в 21-м веке пришла Бриджит, и подвергла традицию остракизму.
ну вот лишнее доказательство, почему нужен белок с утраEster писал(а):А что нужно на завтрак? Для меня оптимальный завтрак - яичница с какими-то наполнителями. Мне энергии нормально до обеда хватает. От каши я тут же засыпаю и часа через два-полтора снова голодная.
главное, чтоб белков было больше,чем углеводов и жиров.Скарлетт писал(а):я завтракаю кашей на молоке, бутер с сыром, и варёное яйцо, и чай.
Это, вроде, укладывается в концепцию.
в 100 гр кураги 53 гр сахара и всего 7 гр клетчатки и 4 гр белка. Это в общем то ужасный завтракСкарлетт писал(а):А курага - не сложные углеводы??!
каша каше рознь. Геркулес например не айс.Скарлетт писал(а):Причём, именно хочу кашу утром.
Да, тополяСкарлетт писал(а):Сью, которые до пеньков - может, это тополя были? Они хрупкие.
да, надо быОбитель писал(а):Сью, а чо у тебя такая картинка неактуальная
надо с новым годом уже поздравлять
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя