Список разделов › Прочее › Беседка
нет, не так.Эка писал(а):У Папы пройдет враз если он встретит другую женщину. По себе знаю. Эти раны лечатся только так и вмиг
Это прям про меня , если бы я вышла замуж за принца.Мелодия души писал(а):Нет, она его разбаловала тем, что сама за всеми убирала по привычке, даже за слугами.и ему было стыдно за нее.Мадера писал(а):А потом, когда они поженились, она замордовала его своей маниакальной чистоплотностью: убери носки, не сыпь пепел в кактус, вынеси ведро и т.д.

Сегодня по ходу день такой... но вроде продуктивный...veravelios писал(а):Как я устала сегодня. Ещё блины затеяла печь по приходу. Что со мной не так?
Ну да , продуктивный 100 евро заработала.соль18 писал(а):Сегодня по ходу день такой... но вроде продуктивный...veravelios писал(а):Как я устала сегодня. Ещё блины затеяла печь по приходу. Что со мной не так?

ХЗ я ж не знаю как у вас там это котируется)))veravelios писал(а):Ну да , продуктивный 100 евро заработала.соль18 писал(а):Сегодня по ходу день такой... но вроде продуктивный...veravelios писал(а):Как я устала сегодня. Ещё блины затеяла печь по приходу. Что со мной не так?
любишь поработатьveravelios писал(а):Как я устала сегодня. Ещё блины затеяла печь по приходу. Что со мной не так?

Олигарх..veravelios писал(а):Ну да , продуктивный 100 евро заработала.

греческая золушкаveravelios писал(а):Как я устала сегодня. Ещё блины затеяла печь по приходу. Что со мной не так?
Извращенка форменная. Могла бы весь день отдыхать , а вечером нарядиться и к мужу в бар нарисоваться. Нет надо ухойдокаться , блинами себя добить и сидеть тупо не в силах в душ доползти.КарданныйВал писал(а):любишь поработатьveravelios писал(а):Как я устала сегодня. Ещё блины затеяла печь по приходу. Что со мной не так?

Таки призналась.. )veravelios писал(а):Извращенка форменная.

Стесняюсь спросить, может это только благовидный повод быть подальше от мужа...veravelios писал(а):Извращенка форменная. Могла бы весь день отдыхать , а вечером нарядиться и к мужу в бар нарисоваться. Нет надо ухойдокаться , блинами себя добить и сидеть тупо не в силах в душ доползти.КарданныйВал писал(а):любишь поработатьveravelios писал(а):Как я устала сегодня. Ещё блины затеяла печь по приходу. Что со мной не так?

veravelios писал(а):соль18, для одного дня нормально котируется.

Я тоже тебя люблюmimo писал(а):Таки призналась.. )veravelios писал(а):Извращенка форменная.

veravelios писал(а):Я тоже тебя люблюmimo писал(а):Таки призналась.. )veravelios писал(а):Извращенка форменная.

то есть это даже не матерное выражение?vc писал(а):Existent, это знаменитый поезд "тоби". Типа воссточного экспресса. Только Киев-шепетовка
боюсь ее здесь неправильно поймут...Я думаю все варианты не подходятМелодия души писал(а):veravelios, варианты: 1. не считаете себя достойной отдыха. 2.хотите так ухойдокаться, чтобы о чем то забыть/не думать. 3.не любите себя, когда полны сил, мол не заслужили.

Y-ina писал(а):Могут быть совсем другие и благополучные отношения

Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей