Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
теперь буду знать, что 13 лет - это старая.Бриджит писал(а):Она реально старая, ей 13 лет.
Тут главное, купить порошок для стирки детского белья.Бриджит писал(а):Вопрос на засыпку - что я буду делать неделю без машинки
Это с Уилл Смит ?Элиза писал(а):схожу сегодня в кино посмотрю Гай Ричивского "Алладина"
9 кг это маркетинг. На самом деле 7 кг хлопка максимум.КарданныйВал писал(а):Бриджит, крутая. загрузка такая большая, я бы сказал огромная. и сушка есть.
их берут в квартиры, которые потом сдают людям.Бриджит писал(а):КарданныйВал ога.
еще мне было сказано, что я сама виновата, стиралку можно было заказывать ту, что была в наличии
вообще это все на спор было...я была уверена что старая стиралка самовывозом никому не нужна. Она реально старая, ей 13 лет.
Хорошее кино, мне очень понравилось.Элиза писал(а):схожу сегодня в кино посмотрю Гай Ричивского "Алладина"
фильтра нет ни в одной машинке со встроенной сушкой, во всяком случае, в доступном диапазоне цен. Если бы в хаере был, может бы взяла, только в отдельно стоящей сушке. Я изучала этот вопрос месяца 2. Подруга сушит только хлопок и все что без ворса. Мне для этих же целей нужна сушка.Мелодия души писал(а):Бриджит, подруга после каждой сушки поусть выполаскивает? Или в этой модели вставили фильтр, как в отдельных сушках?
скорее всего. Но моя еще послужит людям, она бош немецкой сборки, но морально сильно устарела.monroe писал(а):их берут в квартиры, которые потом сдают людям.
хм...у нас в кинотеатере уже идётМадера писал(а):тоже "Анну" хочу
На своей шкуре ощутила как это - жить с такой бытовой техникой.Бриджит писал(а):Но моя еще послужит людям
я тоже не люблю. Но эта бош особенная в моей жизни) Она самая первая в моей самой первой квартире. Я купила ее в 2006-м, когда купила первую кв и жила одна.monroe писал(а):На своей шкуре ощутила как это - жить с такой бытовой техникой.
Я не люблю идею - долго пользоваться стиралкой. Лет пять и под замену.
моя Бош, правда, не нем. сборки стоила 9 тыщ...Бриджит писал(а):За 15 тыс не хотелось что попало покупать
года три назад что-ли...Бриджит писал(а):monroe, в каком году?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 19 гостей