Список разделов › Прочее › Беседка
Если две буквы местами переставить, получится "лясы"monroe писал(а):кто это - лейси
И это всё объясняетСью писал(а):Если две буквы местами переставить, получится "лясы"monroe писал(а):кто это - лейси
по ее реакции этого не видно). По-моему лейси все принимают за парня.monroe писал(а):ключевое слово "вроде", аналог модного забавного ноэтонеточно
Действительно, какая разница кто точит лясыСью писал(а):Если две буквы местами переставить, получится "лясы"monroe писал(а):кто это - лейси
Глупости написали ВыПоздно...теперь от вас мало что зависит...![]()
![]()
Я буду тратить силы, если вижу значимую в моем понимании цель.laysi писал(а):Я же сразу сказал...что тратить силы вы будите...но меня интересует тот мотив...ваш внутренний...который позволяет вас тратить силы...вы так и не сказали КАКОЙ?
monroe писал(а):Не, может Марфа в силу модераторского статуса знает кто это - лейси.
soroca писал(а):Вроде нет. Но мужчины так не пишут, это точно).
veravelios писал(а):И это всё объясняет
soroca писал(а):По-моему лейси все принимают за парня.
Saturnia писал(а):Глупости написали Вы
Марфа_М писал(а):Я буду тратить силы, если вижу значимую в моем понимании цель.
Марфа_М писал(а):В большинстве случаев, наоборот, всегда говорила - не надо со мной стражаться, в лучшем случае будет ничья с потерей значительных сил с обеих сторон, а в худшем случае вы проиграете.
Марфа_М писал(а):Победа - нет, не обязательно. Кого побеждать, другого человека, а зачем?
Марфа_М писал(а):Значимая цель - может быть. Вот ради значимой цели могу потратить много сил, да.
Saturnia писал(а):Покидаю тему
Шутка этоlaysi писал(а):И что это меняет?...мужчина я или женщина...м?veravelios писал(а):И это всё объясняет![]()
monroe, а этих лоскутов, которые ты у гражданки умыкнула, на пошив меховых трусов будет достаточно? Нет... не так вопрос сформулирую: из этого кроличьего меха, который ты припрятала от гражданки, меховые трусы какого размера можно пошить?monroe писал(а):Вчера был очередной пример, как люди стареют.
Он удручающ, таблетки, болезни, измененная работа мозга...фантазии на этой почве. Человек добывает себе эмоции самым недостойным способом. Раньше это называлось "позор на мои седины".
Летом меня познакомили с женщиной, которая хотела привести свою шубу в порядок. Она имеет в списке заболеваний cancer и растолстела. Хотя, когда начали общаться больше, стало понятно, что ее несет от отсутствия какой либо дисциплины в питании.
Короче, шуба ей не сходилась, капюшон дебильной формы.
И вот летом я ей ее переделывала, ладно хоть всегда в присутствии того, кто нас познакомил. Мех с одного места отрезали, к другому приставили, потом посиделки с коньяком устроили, общались приятно.
Приятное общение продолжалось до первого снега, потом все занялись собой. И вот прошло 8 месяцев, она мне звонит и недвусмысленно намекает, что я у нее украла мех.
Я звоню нашему общему знакомому, он - ей. И она ему тоже недвусмысленно намекает, что " мех надо забрать, пока Катя не успела его сбыть".
Ощущаю себя гением торговли, талантливым дельцом, умеющим продать обрезки со старой кроличьей шубы...
Этапы осознания:monroe писал(а):Вчера был очередной пример, как люди стареют.
Он удручающ, таблетки, болезни, измененная работа мозга...фантазии на этой почве. Человек добывает себе эмоции самым недостойным способом. Раньше это называлось "позор на мои седины".
Летом меня познакомили с женщиной, которая хотела привести свою шубу в порядок. Она имеет в списке заболеваний cancer и растолстела. Хотя, когда начали общаться больше, стало понятно, что ее несет от отсутствия какой либо дисциплины в питании.
Короче, шуба ей не сходилась, капюшон дебильной формы.
И вот летом я ей ее переделывала, ладно хоть всегда в присутствии того, кто нас познакомил. Мех с одного места отрезали, к другому приставили, потом посиделки с коньяком устроили, общались приятно.
Приятное общение продолжалось до первого снега, потом все занялись собой. И вот прошло 8 месяцев, она мне звонит и недвусмысленно намекает, что я у нее украла мех.
Я звоню нашему общему знакомому, он - ей. И она ему тоже недвусмысленно намекает, что " мех надо забрать, пока Катя не успела его сбыть".
Ощущаю себя гением торговли, талантливым дельцом, умеющим продать обрезки со старой кроличьей шубы...
спок писал(а):1) перестать смотреть на красивых молодых женщин
2) не класть в тарелку жирного. мяса, сала, кремов
3) не думать что можешь делать тоже что раньше. способности значительно меньше.
4) больше времени уделять спорту. тренировкам. в т.ч. ума и памяти.
5) поменьше компьютера
6) чаще ходить с внучкой на улицу, не забывать зонтик.
7) целовать жену когда выходишь из дома
8) Ни какого пива!
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей