Список разделов › Прочее › Беседка
Око писал(а):в этой теме надо камлать Гринча)))
Цель достигнута!Фея333 писал(а):Хм.... получилось..
Brittany писал(а):Цель достигнута! Гринч заглядывает в ахинею..
Фея333 писал(а):Brittany писал(а):Цель достигнута! Гринч заглядывает в ахинею..
не только он
А кто? Эта тема для камлания Гринча! Он радует нас клипами и картинками, как бы говорит: я здесь! я с вами!Фея333 писал(а):Brittany писал(а):Цель достигнута! Гринч заглядывает в ахинею..
не только он
Ольга Прохорова писал(а):Дмитриг, возвращайся взад"
Brittany писал(а):как бы говорит:
Фея333 писал(а):ну если взад - то я могу...
Definitely Maybe писал(а):Фея333 писал(а):ну если взад - то я могу...
таки прислушались к моему совету?
Фея333 писал(а):Ольга Прохорова писал(а):Дмитриг, возвращайся взад"
ну если взад - то я могу... По другому и не скажешь...
:
Марфа Меньшикова писал(а):Только прежде надо подготовить зад, в который будем возвращать Дмитрига
Возвращение Дмитрига, это без меняФея333 писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Только прежде надо подготовить зад, в который будем возвращать Дмитрига
тут такое дело...Дмитрига я удалила из всех соц сетей.. не знаю - какой зад ему готовить...
Ольга Прохорова,Ольга Прохорова писал(а):Нечувствительные вы натуры. Я о выдающемся философе фдк и о счастье лицезреть его снова здесь. А вы к заду прицепились.
Ольга Прохорова, я не поклонница ДмитригаОльга Прохорова писал(а):Понятно. Ряды поклонников у Дмитрига заметно поредели. Ну так-то он меня тоже обзывал и особо не жаловал, но это не умаляет глубину его мудрости и философского склада ума.
Прозрение о Боге в дневнике в интернете -как-то мелко.Ольга Прохорова писал(а):Я помню как-то перешла по ссылке, где он в дневнике делился своими откровениями-прозрениями о Боге. Это было невероятно, просто невероятно по-своей цельности.
Марфа Меньшикова писал(а):Прозрение о Боге в дневнике в интернете -как-то мелко.Ольга Прохорова писал(а):Я помню как-то перешла по ссылке, где он в дневнике делился своими откровениями-прозрениями о Боге. Это было невероятно, просто невероятно по-своей цельности.
У нас каждый второй на кухне вечером прозревает, как управлять страной и миром.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 32 гостя