Еще какая-то часть форумчан трепетно к ним относится, видимо по старой дружбе.
Остальные - не связываются. Или мне это только кажется и всех все устраивает?
Очень хотелось бы знать мнение и "не связывающихся" тоже, чтобы была объективная картинка.

Список разделов › Прочее › Беседка
У тебя есть прекрасный шанс показать, что ты изменился, а все былое кануло в лету.Благодарю писал(а):Марфа Меньшикова, ну не годишься ты в модеры с таким отношением, чего расстраиваться?
Сью писал(а):На ММ, наоборот, все обычно нападают - а она отбивается.
Посмотрите, как она живёт. В отпуске молится, плачет, читает книгу Свято
Сью писал(а):Просто в этот момент начала молиться. И вдруг этот человек исчез и на форуме больше не появлялся.
дело в том,что показуха тут не уместна,то есть она вообще ни к чему, - да и зачем? кому это нужно?Марфа Меньшикова писал(а):У тебя есть прекрасный шанс показать, что ты изменился, а все былое кануло в лету.Благодарю писал(а):Марфа Меньшикова, ну не годишься ты в модеры с таким отношением, чего расстраиваться?
Рылом не вышли подобные вопросы царице задаватьБлагодарю писал(а):мне интересно от тебя все же услышать ответ на вопрос, который задали на форуме:
-зачем тебе на этот раз становиться модером?
она приводит примеры решения внутреннего конфликта, причиной которого может послужить хамство, насколько можно понятьtiss77 писал(а):Сью, а расшифруйте, плиз, смысл этой притчи применительно к опросу?
Добавить пункт - начинать молиться?
Так получается, что с твоими планами жизнь на форуме не уживается. (сори за тавтологию)Марфа Меньшикова писал(а):С Точки зрения социального -мне дорог этот форум и я хочу чтобы он продолжит свое существование. И если не развивался, то хотя бы не падал.
Видишь ли, форум сам решит, кто поможет ему выживать, а кто нет. Или может пришло время кануть в лету и выживать и не нужно.Благодарю писал(а):
Добавлено Ср, 17 октября 2018, 1:02:Так получается, что с твоими планами жизнь на форуме не уживается. (сори за тавтологию)Марфа Меньшикова писал(а):С Точки зрения социального -мне дорог этот форум и я хочу чтобы он продолжит свое существование. И если не развивался, то хотя бы не падал.
Ты, вроде, зрячая и память есть, разве прошлое тебя ничему не научило?
Для форума, в качестве модера, ты представляешь именно угрозу выживания этого форума. Так что, если он тебе дорог, то решение очевидно.
от себя в той же теме Монро, иль иных.Марфа Меньшикова писал(а):местечковое давление
вот и я думаю:Марфа Меньшикова писал(а):Я думаю ты в курсе
да где ж вы стока агрессоров нашли, что она все отбивается, да отбивается...Сью писал(а):Опять М.М. отбивается...
Ты однозначно упускаешь один момент, предлагая устраивать на форуме периодический отдых от матерщинников...Сью писал(а):Мат - это оскорбление высших чувств. И если кто-то рядом с вами вдруг начал ругаться матом, это означает, что вы в какой-то степени повинны в этом. Значит, принципы и идеалы у вас вышли на первый план и ваша душа стала забывать о любви. Когда у человека критическая ситуация, в минуту смертельной опасности он ничем не отличается от животного. Первая реакция - защититься, убежать или обездвижить источник опасности. Но когда нет непосредственной угрозы жизни, человек может и должен вести себя по-другому. И чем меньше агрессивности он проявляет, тем больше мудрости в его поведении. Я думаю, самое оптимальное - это устраивать на форуме периодический отдых от матерщинников."
Насчет "сам решит" - это неверно...Марфа Меньшикова писал(а):Видишь ли, форум сам решит, кто поможет ему выживать, а кто нет. Или может пришло время кануть в лету и выживать и не нужно.
rimi писал(а):Сью писал(а):И вдруг этот человек исчез и на форуме больше не появлялся.
![]()
это такой изысканный юмор ? у нас тут полфорума пропадет так то...
Марфа Меньшикова писал(а):А если Мишка сильно нервирует -так мы с ним разберемся.
Helenka писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):А если Мишка сильно нервирует -так мы с ним разберемся.
звучит угрожающе)))
Для тех, кто не знает того же Миху...Helenka писал(а):звучит угрожающе)))Марфа Меньшикова писал(а):А если Мишка сильно нервирует -так мы с ним разберемся.
Не, Миха, это не из серии предложенного гипотетического варианта...SU1730 писал(а):2 бутылки в одну харю и повод не нужен![]()
Ну, как, к примеру, с Гошей...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 41 гостей