Список разделов › Прочее › Беседка
rimi, форель.. ловлю.. Что-то в этом есть созвучное..rimi писал(а):приготовила форель.
сижу - ловлю кайф от запахов.
mimo писал(а):форель.. ловлю.. Что-то в этом есть созвучное..
rimi писал(а):mimo писал(а):форель.. ловлю.. Что-то в этом есть созвучное..
поет.
rimi писал(а): форель.
сижу - ловлю
а полено типа рояля в кустах ...monroe писал(а):да она наверное поленом им надавала
rimi писал(а):а полено типа рояля в кустах ..
я бы сказал.. поэтично.rimi писал(а):а вот пахнет вкусно.
СТ писал(а):А так я уже давно ни поленом, ни паяльником не работаю
Не я.. это точно. Я вообще про чат забыл..rimi писал(а):а кто знает , что за Артур обитает в чате ?
mimo писал(а):Не я.. это точно. Я вообще про чат забыл..rimi писал(а):а кто знает , что за Артур обитает в чате ?
Может, это Похититель?
он неуловим.mimo писал(а):rimi, если ты заходишь в чат.. то, не проще спросить самой - у него?
Полагаю,что это брат Катерины из Взаимопомощи.rimi писал(а):а кто знает , что за Артур обитает в чате ?
если по-русски - решили навесить побольше работы за те же деньги?СТ писал(а):какие полена по прическам, ну что вы.
Я просто пояснила, что новая обязанность, которую нам официально никто не передавал "по критериям и функционалу работа закупок и хотелось бы знать, как это делается." Клянусь, это все, что я произнеслаИ понеслось... (да кто сказал, да я тут правила устанавливаю, да что не нравится, а в чем конкретно, а чей контрагент - гейзер вопросов с посылом "кто тут умничает?!"). А так я уже давно ни поленом, ни паяльником не работаю
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 15 гостей