Список разделов › Прочее › Беседка
Конечно штукатурь сама.Lilu писал(а):Теоретически, конечно, я могу сама попробовать. В инете есть инфа как сделать раствор и как штукатурить. Но что-то сомнения меня берут. Смогу ли?
Lilu писал(а):Я хочу чтобы дома уютно было и хорошо. Для детей прежде всего.
Ради новой любви нужно потерпеть. Жертву так сказать принести...Lilu писал(а):Соседи сегодня, видимо, шашлык делали.
Хозяин сосед хороший, таксистом работает и судя по всему хорошо зарабатывает.
Забор новый поставили, машину крутую себе купил.
Но я не об этом, хотя все познается в сравнении.![]()
Так вот, кушать хочется очень.А нельзя. И вес стоит. Безобразие.
![]()
И от этого выпить хочется,а нельзя. Опять безобразие.
![]()
Замкнутый круг.
шлакоблоки под обои - это дрючиловка .Lilu писал(а):шлакоблоки. И все неровно. Он старую штукатурку отбил и вот так ободранные стены и стоят годами.
Шлакоблоки лучше гипсокартоном выровнять. Иначе штукатурки и трудов уйдет очень много.gosha писал(а):шлакоблоки под обои - это дрючиловка .Lilu писал(а):шлакоблоки. И все неровно. Он старую штукатурку отбил и вот так ободранные стены и стоят годами.
но можно сделать .
муж без подготовки специальной - наврятли сможет .
Покрась, или заклей обоями.Lilu писал(а):Я смогу. Я уже чем угодно смогу. Не смогу больше выносить эти убогие, ободранные стены.
Сейчас этот раздел просматривают: 44 гостей