Список разделов › Прочее › Беседка
gosha писал(а):была такая тема у девушки лет шесть назад
у неё двое детей от мужа -неудачника
она его подобрала -отмыла -приодела ...
там много было грязи на него .
естественно развод и много постов с нашими грандами мужского пола .
потом она уволилась с фдк .
родила третьего и они живут припевАючи .
лилу в пролёте .Марфа Меньшикова писал(а):ты же искал -кто хочет жить со мной? Позови Лилу и будет секс после сорока не только на форуме.
я честно желаю тебе удачиLilu писал(а):gosha, мне тоже. Но у нас в "постели" все кому не лень.
А я не могу "работать" в такой нервной обстановке.
да нет же .Lilu писал(а):Гоша, любитель громких заявлений...
И даже Дина выловила котов из люкаgosha писал(а):да нет же .Lilu писал(а):Гоша, любитель громких заявлений...
это практика фдк .
помню Нора создала тему - как починить кран .
потом он сам перестал капать .
Марфу спроси - у неё тоже было не сладко в жизни - форум помог
много всего и со мной было .
это не пост в угоду поста .
увидишь сама .
ну да .Lilu писал(а):Но я полагаю, что твои пожелания мне, хоть и искренни, но довольно поверхностны.
тебе надо задрать юбку и отшлёпать .Lilu писал(а):я человек, ценности которого, не знаю, выше, глубже, что ли?
свои желания всегда надо озвучивать вербально. Господь создавая землю тоже озвучивал их, а вот зачем? Значит, был смыслЭка писал(а):И даже Дина выловила котов из люка
Согласна, у меня была такая практика с очень близкими подругами, с которыми хорошо друг друга знаешь, совместно е озвучивание желаний и они реализовывались, причём очень точно. Примерно тот же механизм, что и на форуме. Но мне в тоже время кажется, что надо быть очень чутким к своим желаниям. Совмещать их с внутренними настройками, пора или не пора, имхоБриджит писал(а):свои желания всегда надо озвучивать вербально. Господь создавая землю тоже озвучивал их, а вот зачем? Значит, был смыслЭка писал(а):И даже Дина выловила котов из люка
ноту не ту взялаLilu писал(а):gosha, угу. Ценность на сей момент.
Трампапам пам. Шурум бурум...
и сказал Бог Да будет свет. И был свет. И увидел Бог, что свет хорошLilu писал(а):Мы не Боги, что значит "тоже озвучивал"?
ну это ваша больная фантазияLilu писал(а):Как возвышение над Богом или запись в его сотворцы звучит...
Есть восточное изречение,,желание уже творит,,,,,..........когда действительно формулируещь для себя своё реальное желание, озвучиваещь его, это подобно летящей стреле, пущенной в цельLilu писал(а):Эка, а я воспринимаю написанное Бриджит полнейшим кощунством. Мы не Боги, что значит "тоже озвучивал"?
Как возвышение над Богом или запись в его сотворцы звучит...
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей