Список разделов › Прочее › Беседка
Ну это как сказать......от сладостей ожирение, а от алкоголя цирроз печени........что предпочтительнее?Моль17 писал(а):Вот стою сегодня в магазине... и думаю, ну чем бы себя любимую порадовать?... сладости или алкоголь... и алкоголь перевесил... после него проблем меньше
Не надо Ваши проблемы на мои плечи перепихивать )))Эка писал(а):Ну это как сказать......от сладостей ожирение, а от алкоголя цирроз печени........что предпочтительнее?Моль17 писал(а):Вот стою сегодня в магазине... и думаю, ну чем бы себя любимую порадовать?... сладости или алкоголь... и алкоголь перевесил... после него проблем меньше
Эка писал(а):гормон радости
Если вы сами этого не захотите, никто на вас ничего не наперипихнетМоль17 писал(а):ну шо поделатьно если встать на исходную... и до рождения выбирать доска или формы, я выберу формы
наверно
Добавлено Пт, 16 июня 2017, 18:19:Не надо Ваши проблемы на мои плечи перепихивать )))Эка писал(а):Ну это как сказать......от сладостей ожирение, а от алкоголя цирроз печени........что предпочтительнее?Моль17 писал(а):Вот стою сегодня в магазине... и думаю, ну чем бы себя любимую порадовать?... сладости или алкоголь... и алкоголь перевесил... после него проблем меньше
Так я свой выбор сделалаЭка писал(а):Если вы сами этого не захотите, никто на вас ничего не наперипихнет
Ну у этих радостей есть оборотная сторонаМоль17 писал(а):Эка писал(а):гормон радоститак я так и написала, чем себя порадовать )))
Тогда зачем об этом писать на форуме? Сделали и сделали, кого это должно волновать?Моль17 писал(а):Так я свой выбор сделалаЭка писал(а):Если вы сами этого не захотите, никто на вас ничего не наперипихнет
Вот... действительно... когда все есть... это уже и проблема ...Марфа Меньшикова писал(а):Поэтому лишена подобной радости - порадоваться купленнной бутылке.
Хвала Аллаху, миловал от радостей бутылкам . Тем более в одиночестве -вообще писец.Моль17 писал(а):Вот... действительно... когда все есть... это уже и проблема ...Марфа Меньшикова писал(а):Поэтому лишена подобной радости - порадоваться купленнной бутылке.
м ж ТуалетЭка писал(а):Моль17,
Это вы зануда , сидите постоянно на форуме и засоряете его деструктивными темами про алкоголь и каких-то невнятных М Ж
А мне нравится, никто не дергает... красотаМарфа Меньшикова писал(а):Тем более в одиночестве
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 19 гостей