хочется узнать готовность форумчан к изменениям....

Список разделов › Прочее › Беседка
Ну, насчет божка - не спорю. Божка, которому создатели поклонялись, посвящали свои действия и дом, сверяли, возможно, с его "откровениями", имя кторого их вдохновляло и с которым были связаны их надежды. Но которого при этом никогда в этом доме нет - и это главным является условиемСкарлетт писал(а):форум был создан поклонниками творчества, и подарен. Лазарев дар принял , и какое-то время рулил в качестве божества
Дык есть ещё один вариант.Alisa SU писал(а):Еще какой вариант , рассмотрим , с точки зрения "обезьяна сверху-обезьяна снизу "
Не стесняйся , предлагай ,
я готова сегодня с тобой поработать .
Дык ваш командующий запретил убирать имя Лазарева из названия форума.oldsatana писал(а):А уберете из шапки имя Лазарева - не останется и остального
Ну вот опять , тебя несет , соединить , не соединяемое .Lotos писал(а):Дык есть ещё один вариант.Alisa SU писал(а):Еще какой вариант , рассмотрим , с точки зрения "обезьяна сверху-обезьяна снизу "
Не стесняйся , предлагай ,
я готова сегодня с тобой поработать .
Ваша неудачная трансформация из бабушки в дедушку.
Интрига однако?
У вас детородный мужской орган на лбу вырос.
Дык уродство однако бабушка.
Дык бабушка Lotos не оправдал ваших желаний.Alisa SU писал(а):Даю траекторию .
Снизу вверх , сверху вниз .
Малыш , ты сможешь , я верю в тебя !
Участвует Лотос , еще как участвует , причем не просто участвует , а еще и развивает ..Lotos писал(а):Дык бабушка Lotos не оправдал ваших желаний.Alisa SU писал(а):Даю траекторию .
Снизу вверх , сверху вниз .
Малыш , ты сможешь , я верю в тебя !
Дык бабушка Lotos в ваших садо-мазо оргиях с обезьянками не участвует.
Дык извращения однако.
Дык доктура быстрее шизофренический бред, дык стрессовая ситуация, бабушка сбрендила на почве половых извращений с обезьянками.Alisa SU писал(а):Участвует Лотос , еще как участвует , причем не просто участвует , а еще и развивает ..
Никак , не могу собрать в одну точку ,твою концентрацию , на тебе самом и ситуации цели .
L@risa писал(а):Думаю, что рано или поздно имя автора будет удалено. Причины будут естественными, во-первых его исследования уже давно никто не ставит во главу угла, во- вторых , сохраняя уважение хорошо не быть в привязке к его энергетике. В третьих, в четвертых....
хочется узнать готовность форумчан к изменениям...
Да , не волнуйся ты так ,Lotos писал(а):Дык доктура быстрее шизофренический бред, дык стрессовая ситуация, бабушка сбрендила на почве половых извращений с обезьянками.Alisa SU писал(а):Участвует Лотос , еще как участвует , причем не просто участвует , а еще и развивает ..
Никак , не могу собрать в одну точку ,твою концентрацию , на тебе самом и ситуации цели .
Дык бабушка половые садо- мазо изврашения с животными, алкоголь, наркотики и курение прямая дорога в палату №6.Alisa SU писал(а):Да , не волнуйся ты так ,
Очищай пространство , что ты его рвешь , часть с одного ,часть с другого .
Бабушка , уже без дедушки , бабушка ушла к обезьянкам , не малыш .
Опять , не туда ...понятно что так легче -вызвать "маленькую смерть "
Но все же -держи точку -на себе.
Практикую , чуть позже спрошу результат .
Эхи ! Куда тебя занесло , вот оказывается , что ты в себе подавил , конечно как тут -найти себя , если через такую киноленту ума-пробраться приходиться .Lotos писал(а):бабушка половые изврашения с животными, алкоголь, наркотики и курение прямая дорога в палату
Уже Око стерла по чьей то жалобе,что написал ))) Опять сюда пришла прекрасная пора затирать развернутые объяснения )) Ведь от них домохозяйкам становится так больно в любящей душе)) Но там,ничего особо нового и принципиально важного,кроме указания на ответственности владельца Джека за провал проекта и аргументации -почему)) А за торговую марку -конечно,всем оставшимся надо держаться. Примерно,как бомжам при разделе имущества досталась бы марка макдональдса или кока-колы. Пусть из столиков и оборудования удалось бы сложить в центре кафешек костры для согреться,так еще бы и спать можно было бы на полу,и менты не трогают))oldsatana писал(а):Почему - Гринч написал уже
Дык уберете имя СНЛ из названия, не уберете, это ни чего не изменит.Grinch писал(а):Уже Око стерла по чьей то жалобе,что написал ))) Опять сюда пришла прекрасная пора затирать развернутые объяснения )) Ведь от них домохозяйкам становится так больно в любящей душе)) Но там,ничего особо нового и принципиально важного,кроме указания на ответственности владельца Джека за провал проекта и аргументации -почему)) А за торговую марку -конечно,всем оставшимся надо держаться. Примерно,как бомжам при разделе имущества досталась бы марка макдональдса или кока-колы. Пусть из столиков и оборудования удалось бы сложить в центре кафешек костры для согреться,так еще бы и спать можно было бы на полу,и менты не трогают))oldsatana писал(а):Почему - Гринч написал уже
А беседу в темах определяют -те , кто пытается ,Lotos писал(а):Форум определяет не название, а люди которые в нем участвуют.
Дык ваши проекции на Lotosa не действуют.Alisa SU писал(а):А беседу в темах определяют -те , кто пытается ,
свое бессознательное с проецировать , на собеседника .
Дык опять оборотни однако.Lotos писал(а):Ваша неудачная трансформация из бабушки в дедушку.
Наконец-то! Ты уже купил?Samersen писал(а):http://shop.lazarev.ru/index.php?page=shop.produc ... option=com_virtuemart&Itemid=1
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя