Это видео меня потрясло

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 8

#1 Неизвестное Все » Ср, 22 февраля 2017, 19:50

phpBB [media]
Неизвестное Все M
Автор темы
Аватара
Темы: 9
С нами: 8 лет 3 месяца

• 3

Re: Это видео меня потрясло

#301 dobrovolya » Сб, 25 февраля 2017, 23:50

Иоганн_Кепплер писал(а):Германия сегодня играет роль России в бывшем СССР.

не совсем корректное сравнение. при ссср не было явного доминирования рсфср - национальные республики зачастую жили и обеспечивались из центра лучше центральной россии и сибири. спросите у мамы :smile:

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Иоганн_Кепплер, мое мнение: весь ес - это немецкая квази-империя, и германия паразитирует за счет других стран ес, особенно за счет южной и восточной европы
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет 3 месяца

#302 Неизвестное Все » Сб, 25 февраля 2017, 23:58

Lanka писал(а):Мне вообще поплохело, когда этот товарищ про роль Германии в ЕС написал.
Почему Вы так негативны к простой правде? Если сравнить ЕС с автобусом, то двигатель автобуса это Германия.
Lanka писал(а):А потом пишет, что ему неудобно, когда Гитлера поминают.
Вот, снова новый случай. Вначале уважаемый Grinch это говорил, чтобы не дать мне свободно выражать мнение. Многие не любят Германию, зато очень хотят иметь блага Германии. И давайте говорить правду: и с Гитлером Германия была на высоте в Европе, и сегодня она первая в Европе. Прошла две мировые войны и оказалась в руинах и быстрее всех в мире поднялась на ноги и те, кто воевали против нее, позже сами приезжали работать на нее.
Lanka писал(а):Неужели не видит, что у него черным по белому: Deutschland uber alles!
Вы патриот своей страны, а я патриот своей- Deutschland.
L@risa писал(а):И спасает Германия не ЕС, а себя прежде всего...
Германия всегда может жить сама по себе. А в Европе без нее смогут? Вот на эти реальности надо отвечать. У нас пункуальный и трудолюбивый народ. Поэтому эта страна всегда будет примером для других.
Неизвестное Все M
Автор темы
Аватара

#303 Марфа_М » Вс, 26 февраля 2017, 0:03

dobrovolya писал(а):
Иоганн_Кепплер писал(а):Германия сегодня играет роль России в бывшем СССР.

не совсем корректное сравнение. при ссср не было явного доминирования рсфср - национальные республики зачастую жили и обеспечивались из центра лучше центральной россии и сибири. спросите у мамы :smile:
Мы тут и на форуме стабильно почитываем, как хорошо жила Украина в противовес РСФСР.
А родственница жила в Казахстане - так всю родню в Сибири снабжала продуктами-мебелью-вещами. Правда в каком-то году у них это резко закончилось - не произошло нового завоза.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 6 месяцев

• 1

#304 Lanka » Вс, 26 февраля 2017, 1:10

Иоганн, дело не в роли Германии в ЕС и т.д., это и так все знают. Дело в Вашем отношении к этому. Неужели Вы не чувствуете своего высокомерия и спеси?
Вам действительно хорошо бы почитать Лазарева.
Lanka

#305 Эка » Вс, 26 февраля 2017, 1:17

Может это реинкарнация эпсилона? Был греком в прошлой жизни, теперь возродился патриотом Германии?
Эка
Темы: 56
С нами: 16 лет

#306 9999 » Вс, 26 февраля 2017, 1:21

ага , смахивает , хотя говорил перед этим, нет , последн. пост просто "замечателен" в этом плане.
А может это эпидемия?
:dont_knou:

Темы: 11
С нами: 16 лет

#307 tatpit » Вс, 26 февраля 2017, 1:23

Lanka писал(а):Неужели Вы не чувствуете своего высокомерия и спеси?
Не чувствует
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 124
С нами: 15 лет 6 месяцев

#308 Неизвестное Все » Вс, 26 февраля 2017, 1:34

Эка писал(а):Может это реинкарнация эпсилона? Был греком в прошлой жизни, теперь возродился патриотом Германии?
:rzhach: :facepalm: :lol:

phpBB [media]
Неизвестное Все M
Автор темы
Аватара

#309 tatpit » Вс, 26 февраля 2017, 1:35

Иоганн_Кепплер, переведи, пожалуйста всё..всё-всё :smile:
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 124
С нами: 15 лет 6 месяцев

#310 Неизвестное Все » Вс, 26 февраля 2017, 1:43

Lanka писал(а):Иоганн, дело не в роли Германии в ЕС и т.д., это и так все знают. Дело в Вашем отношении к этому. Неужели Вы не чувствуете своего высокомерия и спеси?
Уважаемая Lanka, выходит, что то, что не согласуется с Вами высокомерие и спесь?
С каких пор реальное положение дел может быть высомерием и спесью? :smile:
Мое отношение к реалности очень хорошее. Я не идеалист и не романтик. И ни в коем случае не идеолог. :cannot:
Неизвестное Все M
Автор темы
Аватара

• 2

#311 mimo » Вс, 26 февраля 2017, 1:48

Иоганн_Кепплер писал(а):С каких пор реальное положение дел может быть высомерием и спесью?
Иоганн_Кепплер, реальное положение дел - это ваша реальность? Субъективная? Или объективная?
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 655
С нами: 12 лет 8 месяцев

#312 Неизвестное Все » Вс, 26 февраля 2017, 1:57

mimo писал(а):Иоганн_Кепплер, реальное положение дел - это ваша реальность? Субъективная? Или объективная?
Знаете где Ваша ( и те только Ваша ) уязвимая ахилесова пятка? Вы много филосовствуете, фантазируете, ведетесь от какой то идеи,
все сваливаете на дух, гордо возвышаясь над материей, но без которой жить не можете. Я вижу вещи как есть. А вы смотрите на вещи как вам хотелось бы. Но как вам хотелось бы не получается. Остается красивая философия. Вы спите. Извините, но это так. К сожалению для вас.
Неизвестное Все M
Автор темы
Аватара

#313 mimo » Вс, 26 февраля 2017, 2:04

Иоганн_Кепплер писал(а):
mimo писал(а):Иоганн_Кепплер, реальное положение дел - это ваша реальность? Субъективная? Или объективная?
Знаете где Ваша ( и те только Ваша ) уязвимая ахилесова пятка? Вы много филосовствуете, фантазируете, ведетесь от какой то идеи,
все сваливаете на дух, гордо возвышаясь над материей, но без которой жить не можете. Я вижу вещи как есть. А вы смотрите на вещи как вам хотелось бы. Но как вам хотелось бы не получается. Остается красивая философия. Вы спите. Извините, но это так. К сожалению для вас.

Иоганн_Кепплер, это всё ваши претензии. Ни одного предложения без претензий. :angel:
Изображение
mimo
Аватара

#314 mimo » Вс, 26 февраля 2017, 2:07

mimo писал(а):
Иоганн_Кепплер писал(а):С каких пор реальное положение дел может быть высомерием и спесью?
Иоганн_Кепплер, реальное положение дел - это ваша реальность? Субъективная? Или объективная?

Иоганн_Кепплер, вы так и не ответили на мои вопросы.
Изображение
mimo
Аватара

• 1

#315 mimo » Вс, 26 февраля 2017, 2:12

Иоганн_Кепплер писал(а):Это видео меня потрясло

Иоганн_Кепплер, вас 20 книг Лазарева.. и 20 лет видео, и 200 лекций Лазарева - не потрясли? Только этот эпизод?
Изображение
mimo
Аватара

#316 Неизвестное Все » Вс, 26 февраля 2017, 2:16

mimo писал(а):Иоганн_Кепплер, это всё ваши претензии. Ни одного предложения без претензий.
Вот видите, уважаемый, как Вы утонули в болоте названий, анализов, иделогизмов, простых заумных слов, никакого отношения не имеющих к реальности? Вы хоть понимаете что сейчас сказали? По существу ничего. Просто сказали,чтобы сказать. Вы жертвы прошлого, которое было полно иделогизмов, вначале царя, потом коммунизма, сейчас эзотеризма, завтра неизвестно что еще. Один сумасшедший тут пытается соединить эзотерику с коммунизмом, другой пытается прилепить эзотерику к реальному положению дел. Вы все в своем уме? Говорите без конца догмы и иделогизмы, но коситесь также без конца в нашу сторону. Так кто же имеет претензии? Антагонистический дух просто у вас взыгрался, и думаете, что высокую стену перепрыгните. Разными мистическими изречениями. В вас больше претензий от чувства неудовлетворенности. Не обижайтесь никто. Все вы нормальные хорошие люди, но мозги засорены разным мусором. Больше занимались бы наукой и просвещением как в Европе, жили бы также как в Европе. Но вы этого не поймете никогда.
Неизвестное Все M
Автор темы
Аватара

#317 mimo » Вс, 26 февраля 2017, 2:21

Иоганн_Кепплер писал(а):
Спойлер
mimo писал(а):Иоганн_Кепплер, это всё ваши претензии. Ни одного предложения без претензий.
Вот видите, уважаемый, как Вы утонули в болоте названий, анализов, иделогизмов, простых заумных слов, никакого отношения не имеющих к реальности? Вы хоть понимаете что сейчас сказали? По существу ничего. Просто сказали,чтобы сказать. Вы жертвы прошлого, которое было полно иделогизмов, вначале царя, потом коммунизма, сейчас эзотеризма, завтра неизвестно что еще. Один сумасшедший тут пытается соединить эзотерику с коммунизмом, другой пытается прилепить эзотерику к реальному положению дел. Вы все в своем уме? Говорите без конца догмы и иделогизмы, но коситесь также без конца в нашу сторону. Так кто же имеет претензии? Антагонистический дух просто у вас взыгрался, и думаете, что высокую стену перепрыгните. Разными мистическими изречениями. В вас больше претензий от чувства неудовлетворенности. Не обижайтесь никто. Все вы нормальные хорошие люди, но мозги засорены разным мусором. Больше занимались бы наукой и просвещением как в Европе, жили бы также как в Европе.
Но вы этого не поймете никогда.

Да, тёмные мы.. с медведЯми водку пьём.. и с Лазаревым. Которым вы потрясены. :approve:
Изображение
mimo
Аватара

#318 Неизвестное Все » Вс, 26 февраля 2017, 2:33

mimo писал(а):с медведЯми водку пьём.. и с Лазаревым. Которым вы потрясены.
Вот видите, уважаемый, как снова вы в плену разных иллюзорных форм, которые Вы сами рисуете в своей голове?
Насчет Лазарева могу сказать следущее: он прекрасно нащупал законы души, может не все, но многие законы.
И поэтому он так убедителен. Я уважаю и признаю его вклад в психологии. Он пожалуй, намного лучше психолог, чем все эти официальные психологи. Вот этим я потрясен. Например с видео темы. Он сказал правду. Я не могу сказать, что вы все темные. Это было бы неправдой и несправедливостью. Я другое скажу: вы такая страна, которая выжила и сохранилась из за гениев ваших, которые создали науку и искусство, но и сильное оружие. Вы сохранились и сохраняетесь только из за них. Остальная масса достаточно темна. И то, что с медведями водку не пьете, это вам надо спасибо сказать вашим гениям. Иначе бы вы просто пропали бы. Россию я так профилосовствовал: гениальное меньшиство прекрасное во всех отношениях и странное, вздорное, крикливое, кривляющееся несерьезное большинство, до которого настоящее просвещение и наука не коснулись. К сожалению.
Неизвестное Все M
Автор темы
Аватара

#319 mimo » Вс, 26 февраля 2017, 2:57

Иоганн_Кепплер писал(а):
Спойлер
mimo писал(а):с медведЯми водку пьём.. и с Лазаревым. Которым вы потрясены.
Вот видите, уважаемый, как снова вы в плену разных иллюзорных форм, которые Вы сами рисуете в своей голове?
Насчет Лазарева могу сказать следущее: он прекрасно нащупал законы души, может не все, но многие законы.
И поэтому он так убедителен. Я уважаю и признаю его вклад в психологии. Он пожалуй, намного лучше психолог, чем все эти официальные психологи. Вот этим я потрясен. Например с видео темы. Он сказал правду. Я не могу сказать, что вы все темные. Это было бы неправдой и несправедливостью. Я другое скажу: вы такая страна, которая выжила и сохранилась из за гениев ваших, которые создали науку и искусство, но и сильное оружие. Вы сохранились и сохраняетесь только из за них. Остальная масса достаточно темна. И то, что с медведями водку не пьете, это вам надо спасибо сказать вашим гениям. Иначе бы вы просто пропали бы. Россию я так профилосовствовал: гениальное меньшиство прекрасное во всех отношениях и странное, вздорное, крикливое, кривляющееся несерьезное большинство, до которого настоящее просвещение и наука не коснулись.
К сожалению.

Иоганн_Кепплер, к сожалению.. это то, что Германия уничтожила треть Беларуси, а теперь учит нас - как Германию лучше понимать.. и Россию любить.

А, не пошли бы вы на три буквы...
Изображение
mimo
Аватара

#320 Неизвестное Все » Вс, 26 февраля 2017, 3:09

Уважаемый mimo,
Вы слишком эмоциональны и когда нет что то лучшее сказать- эмоции спасают уходом от настоящего ответа.
Другими словами, то господин Grinch, то госпожа Lanka, теперь Вы - все в унисон припоминаете мне, что я немец, что Германия такая сякая.
Значит, каждый раз это будет модой напоминать мне без конца?
Когда нет серьезных арументов, можно очень даже удобно все подвести под шаблон " немец, фашист"?
Браво... Насчет трех букв говорить не буду. Предпочту лучше свой уровень.
Неизвестное Все M
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка