Список разделов › Прочее › Беседка
вам то я так понимаю и вспомнить нечегоКрасный Epsylon_GR писал(а):Вспоминая геройские дни?
ну,главное ,что вам есть чем гордится : засаживали вам судя по вашему снобизмуКрасный Epsylon_GR писал(а):пролетарские слои населения
Обитель писал(а):
видеть жениха в платье невесты до свадьбы — плохая примета.
каких,стесняюсь спросить , мужиков ?monroe писал(а):Это Обитель мужиков сглазила.
а во время свадьбы или после хорошая ?monroe писал(а):Обитель писал(а):
видеть жениха в платье невесты до свадьбы — плохая примета.
не, конешно можно пригласить народ и обсудить, есть ли разница в пососать 25 см или 16 см, но наверное снесут точно так же, как снесли диалоги Бриджит с Гринчем "по делам её бизнеса".Мама Роза писал(а):каких,стесняюсь спросить , мужиков ?monroe писал(а):Это Обитель мужиков сглазила.
нервенную Епсилошу ,которая похвасталась ,что в курсе за 25 см
monroe писал(а):можно пригласить народ и обсудить, есть ли разница в пососать 25 см или 16 см
Мама Роза писал(а):monroe писал(а):можно пригласить народ и обсудить, есть ли разница в пососать 25 см или 16 см![]()
для пятница самое то тема
хотя что там обсуждать то : конечно есть разница
я так понимаю это предложение перейти к прениям?Мама Роза писал(а):отя что там обсуждать то : конечно есть разница
ага.Pola писал(а):я так понимаю это предложение перейти к прениям?Мама Роза писал(а):отя что там обсуждать то : конечно есть разница
типо тогоmonroe писал(а):всю пятницу потратить на прения чтобы в субботу к утру уже их не обнаружить
Дык раз пообещала не сносить, а обсуждать , значит наслаждайтесь.Бриджит писал(а):обсуждайте про пососать, не снесем))
фраза года.Бриджит писал(а):обсуждайте про пососать, не снесем))
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя