Список разделов › Прочее › Беседка
Сам не помню, где-то тут в теме про тесты. Короче, по другому тесту я актёр получаюсь. Пришел, сыграл на чувствах спектакль и ушел в освяси.Natish писал(а):а где эти уровневые тесты имеются?
ilga писал(а):в голове у Сергея Б.
предайся ему.
Зашёл в гости с утра на ФДК, а тут такие страсти мордасти. Папу Карло дочки кинули на квартиры в центре спб. А подробностей не известно. Чем закончится эта драмма в теме?Natish писал(а):и хто не трезвым тут проснулся на самом деле?![]()
Natish писал(а)::-D да ничем не закончится..Папа, как благородный мужчина, только на ФДК и вспомнит эту тему, а в жизни будет продолжать молча ютиться по углам съемным
Сергей Б писал(а):ilga писал(а):в голове у Сергея Б.
предайся ему.А ты с чьей головой контрастный душ принимала?
Natish писал(а):ilga писал(а):предайся ему![]()
и хто не трезвым тут проснулся на самом деле?![]()
Сережа, для Папы уже все окончилось, ты не понял разве?!Сергей Б писал(а): Папу Карло дочки кинули на квартиры в центре спб. А подробностей не известно. Чем закончится эта драмма в теме?
Это формально, а юридически наверное, он имеет право на свою жилплощадь? раз такие рассуждения. Ну да ладно, сам расскажет, если захочет. Ничего себе.Natish писал(а):Сергей Б писал(а):Правда что-ли что снимает?
ты холодец с головы поросячьей не делала ни разу что-ли?ilga писал(а):Сережа, других вариантов даже не возникло?!
У меня знакомый женился давным давно, ему квартиру родители уступили, а сами на даче жили, так потом им квартиру сын купил и себе жилплощадь расширил. Живут спокойно в старости в двушке.ilga писал(а):Сережа, для Папы уже все окончилось, ты не понял разве?!
ilga писал(а):Я другое имела в виду, на что вы с Натиш среагировали
ilga писал(а):Я другое имела в виду, на что вы с Натиш среагировали
Сергей Б, это ты так Папу подбадриваешь, позитивист-фантазер?Сергей Б писал(а):У меня знакомый женился давным давно, ему квартиру родители уступили, а сами на даче жили, так потом им квартиру сын купил и себе жилплощадь расширил. Живут спокойно в старости в двушке.ilga писал(а):Сережа, для Папы уже все окончилось, ты не понял разве?!
В фиолетовом, в смысле фиолетово в каком, только холодца не надо с утра.ilga писал(а):а в каком тогда?
Усё реальность, я тоже наблюдатель пятого уровня как и Ева.ilga писал(а):Сергей Б, это ты так Папу подбадриваешь, позитивист-фантазер?
Мне просто стало понятно, вследствии какой такой претензии к судьбе нога была сломана и Папы. Усё по своим полочкам расставлено с позиции ДК. Снять претензии к судьбе, смириться, и что-то новое для себя приобрести. Понятно - с дочками по строже. не давать повода их дамскому инстикту акулы проявляться.ilga писал(а):Сергей Б, это ты так Папу подбадриваешь,
а их всего пять.ilga писал(а):или их всего пять?
так это было видно еще раньше ноги. И Папа тоже, наверное эту связь наблюдает.Сергей Б писал(а):Мне просто стало понятно, вследствии какой такой претензии к судьбе нога была сломана и Папы. Усё по своим полочкам расставлено с позиции ДК. Снять претензии к судьбе, смириться, и что-то новое для себя приобрести. Понятно - с дочками по строже. не давать повода их дамскому инстикту акулы проявляться.ilga писал(а):Сергей Б, это ты так Папу подбадриваешь,
Одно дело наблюдать, а другое дело пережить. Архитектурное вожделение до добра не доводит. Надо снимать страсть мордасть к строительству и архитектуре.ilga писал(а):так это было видно еще раньше ноги. И Папа тоже, наверное эту связь наблюдает.
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей