Почему-то не работает наш форум

Может кто подскажет, что у них там случилось? Я скучаю...
Список разделов › Прочее › Беседка
Оленёнок писал(а):Простите,меня просто возмутила тема последнего семинара,уже теперь и не спрошу посещают ли учачтники семинары СНЛ...
Brittany писал(а):! Мы козлятушки-ребятушки!
Оленёнок, да вы не принимайте все так близко к сердцу.Оленёнок писал(а):Поэтому этот факт меня и возмутил...даже расстроил.Честно говоря,была боль души.Но чем больший был охват времени ,тем легче мне становилось.Сначала я даже пожалела ,что пришла, наивно и рассказывала как люблю Сергея Николаевича,а так же мне интересны мысли Фарита Николаевича ... Я это удалила,так же как и участница Око удалила свой подкол о моем нездоровом поклонении предмету обожания.Моя любовь =благодарность. Да,это те чувства ,которые я могу истытывать после того,когда информация из книг смогла помочь мне преодолеть тяжелое испытание в моей жизни. А о чем вообщем-то пишет Лазарев ,не о сиянии поля,как души или ее части,он пишет о Любви.И только в любви возможно соединить противоположности и их объединить.
Джулия писал(а):И я себе понравилась
да щаз.Оленёнок писал(а):Я уверена,что человек, знакомый с информацией СНЛ о ДК-это человек уже нравственный.
Malvina писал(а):Я, если честно, так и думалаАнже-Лика писал(а):Оленёнок, привет! Почему-то вспоминала о тебе на днях. Рада твоему появлению здесь. Ты одна меня поддержала, когда на НФ мне приписывали тяжелйшую форму нимфоманства, мужикастости и похоти, а также в их реальности у меня не было семьи и детей.![]()
Мой ник там был Элизабет.
На тот форум пока нет желания возвращаться, а на этом я бываю.
Заходи, если что.
Марфа Меньшикова писал(а):Ты супер-детка, сияешь на всех и мысли у тебя все правильные, а помыслы и вовсе прекрасны.
Natish писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Ты супер-детка, сияешь на всех и мысли у тебя все правильные, а помыслы и вовсе прекрасны.я совершенство!
Два раза прочитала как "биофорум".Марфа Меньшикова писал(а):быдлофорум
Так и думала что Вы -Элизабет. Не знаю, как тут можно было понять по-другому?Анже-Лика писал(а):7Malvina писал(а):Я, если честно, так и думалаАнже-Лика писал(а):Оленёнок, привет! Почему-то вспоминала о тебе на днях. Рада твоему появлению здесь. Ты одна меня поддержала, когда на НФ мне приписывали тяжелйшую форму нимфоманства, мужикастости и похоти, а также в их реальности у меня не было семьи и детей.![]()
Мой ник там был Элизабет.
На тот форум пока нет желания возвращаться, а на этом я бываю.
Заходи, если что.
Как думали? Вы сразу раскусили то, что я нимфоманка?Или так и думали, что я мужик похотливый?
![]()
Я бы удивилась, если бы на форуме реально появился такой запущенный ""случай".
Или у меня нет семьи и трех сынишек?
Или другой вариант был дум?![]()
Natish писал(а):Джулия писал(а):И я себе понравилась
Добавлено Пт, 4 ноября 2016, 16:52:
мне недавнее мужнино высказывание понравилось: какие чувства Верующих можно оскорбить?
биомасса...не жалкоФьиук писал(а):форум биологов? Форум биокефира?
А мне понравилосьNatish писал(а):биомасса...не жалкоФьиук писал(а):форум биологов? Форум биокефира?
Добавлено Пт, 4 ноября 2016, 18:40:
Malvina
пардон, это отдельные тексты...одно другого не касается
Сейчас этот раздел просматривают: tiss78, 1 скрытый и 32 гостя