Список разделов › Прочее › Беседка
я уже иногда так и делаю...ох и бесит его эта темаilga писал(а):"я же баба-дура? терпи, родной! ".
Ты поняла вообще , про что я?Natish писал(а): ...тупеть мне не понравилось.
ilga писал(а):должны появиться курсы обучения "Баб-дур".
ненененене...войны вокруг меня более, чем достаточно, мой дом должен быть тихой гаванью и он ею будетilga писал(а):Про использование сиюминутного положения в своих личных целях! используя самодовольство, гордыню, тупость и прочие иллюзии не развитого оппонента.
Слыхала про айкидо?!
дык все ведические курсы и женские тренингиilga писал(а):Natish, Наверное , должны появиться курсы обучения "Баб-дур".
дорогая, а что не ацтой?ilga писал(а):о! точно!
я просто такое не слушаю, это такой ацтой!
точно такое же в гуне невежества, только со знаком иньilga писал(а):я предлагаю изменить сознание и поведение жертвы. Это совсем другое.
много чего. По большому счету, ничего не отстой, а обучение принятию .monroe писал(а):
дорогая, а что не ацтой?
если меня назовут "милая" или милейшая, я могу и нагрубить,если не успею среагировать.monroe писал(а):как по мне, не ацтой это когда любому человеку говорят: милейший!посмотри на небо.
или милейшая.
отсутствие знания и веры рождает страх. Страх рождает чудовищ.monroe писал(а): вообще, тема одиночества и что с этими припадками делать, это как тема смерти.
если только на материальном уровне, то да.Natish писал(а):точно такое же в гуне невежества, только со знаком иньilga писал(а):я предлагаю изменить сознание и поведение жертвы. Это совсем другое.
это между прочим дезертирство.Natish писал(а): выйду на волю
ну ё.ilga писал(а):если меня назовут "милая" или милейшая, я могу и нагрубить,если не успею среагировать. для меня это изощренное оскорбление.
ilga писал(а):отсутствие знания и веры рождает страх.
ну насчет нагрубить вслух это я погорячилась. Я бы кипела от возмущения внутри.monroe писал(а):ну ё.ilga писал(а):если меня назовут "милая" или милейшая, я могу и нагрубить,если не успею среагировать. для меня это изощренное оскорбление.
рими вот посоветовала...
ilga писал(а):отсутствие знания и веры рождает страх.
ВЕРА. ЗНАНИЕ.monroe писал(а): тут у всех и веры, и знаний...
А мне вообще ни разу не встречался любитель худых. Большинству нравятся нормальные, на мой взгляд. Даже если худые, то в меру, а не набор костей.Natish писал(а):худых тоже не всегда шпилят
Покупали у одной женщины земельную долю. Разговорились, оказалась очень интересным человеком. 62 года, деревенская, при союзе работала ветеринаром в колхозе. Муж умер в 39 лет отравившись паленой водкой, был 91-й год. (прекрасное время) Осталась с тремя детьми одна. И вот всех троих выучила и вывела в люди. Один военный, второй экономист, третья врач. Дети ей помогают, живет безбедноmonroe писал(а):потому что все тренинги так или иначе направлены на то, чтобы у женщины был мужчина.
вот без него солнце не встанет.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей