- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
Как это не важна. Еще как важнасмурф писал(а):Наверное, потому что, чтобы мне что-то доказать, что внешность не важна
Каждая женщина в мужчине ищет что-то своё. Но когда женщина красивая, а рядом нет, но талантливый, либо способен "содержать семью", то этот факт для меня подозрителен в том плане, что женщина в союзе с ним может искать выгоду. Ведь "развести" мужика (и даже с другой женщиной, а не только на любовь к себе), а потом развестись с ним.. банальная история. А любовник или следующий дружок обязательно будет посимпатичнее. Потому что "природа" берёт своё, раз уродилась красивой.Aroha писал(а):Как это не важна. Еще как важна
смурф писал(а):А любовник или следующий дружок обязательно будет посимпатичнее.
любые отношения это прежде всего выгодасмурф писал(а):что женщина в союзе с ним может искать выгоду
Есть часть женщин, которые такого же мнения. Дело не в красоте, а в том, что именно в мужчине "цепляет". Инвалид не зацепит, но пробудит к нему любовь, которой она хотела делиться, но встретить такую любовь не получилось, а тут тот, кто инвалид и ... не знаю, что толкает в такие отношения... Наверное, всё-таки невостребованность и страдание из-за этого. Но точно не - ах!Aroha писал(а):Быть красивым для трахаля не обязательно
Так можно и замуж не выйти. Но и те, кто не могут выбрать "нормального", встретив и вроде "полюбив" что есть, затем себя корят за то, что были "дурами". Судьба видимо у многих такая - спешить с выбором и ошибаться в нём. И только на горьком опыте можно это понять, но годы прошли.Aroha писал(а):любые отношения это прежде всего выгода
Можно и не выйти.смурф писал(а):Так можно и замуж не выйти
А как готовиться надо ?Samersen писал(а):особенно для неготовых баб
С тем, у кого хорошо с чувством юмора и жопой? Или и без этих качеств сойдёт? А если сойдёт, тогда что в этом случае будет привлекать?Aroha писал(а):Сексом никто не запретит заниматься.
смурф писал(а):А если сойдёт, тогда что в этом случае будет привлекать?
Дельная мысль.Aroha писал(а):Борща на неделю наварить в качестве прелюдии ?
Aroha писал(а):Бывший был дохера образованный и угарный
Это всегда секс: мозги и ирония на грани фола
Aroha писал(а):Я прошлым летом не могла отбояриться от одного Васи .Вернее Вани.
Молодой, симпатичный, фигура ок и всё остальное тоже.
Но бог мой, такой тупой как пробка просто [правка] и еще навязчивый
Затейница однакоCYOKK писал(а):Думаю пирог капустный сварганить из хрущевского теста...
Угу, при том, что думала пишу в теме ,,Что вы делаете прямо сейчас". Вот.Aroha писал(а):Затейница однако
Aroha писал(а):знаешь как я заморачиваюсь, что меня никто замуж не берет
не то чтобы перманентно...но как накроет, аж самой противно
Я больше не солнышко! Я-тучка!
Одних мужчин хочется добиться, а других добить.
Офигевшая или офигенная… кому как повезет!!!
А как вообще на личном фронте? — Как в морге… тихо, мирно, иногда новеньких привозят!
блеск в глазах косметикой не нарисуешь!
Душа требует ремонта!
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться!
Каждый приносит счастье: один — своим присутствием, другой — своим отсутствием…
Kак только нахожу ключи от счастья — кто-то меняет все замки.
Для меня нет слова «назад», для меня есть «развернуться и вперед»!!
Eсли нету жизни личной значит хватит быть приличной!!!
Умная женщина никогда не спорит с мужчиной… она просто ставит его перед фактом…
Я его интеллектом побежу… нет, победю… короче, забью мозгами
Ищу себе телохранителя, телообогревателя, телоласкателя, телоцелователя, тело… и т. д.
Путь к сердцу девушки лежать не должен!
Снесла как-то курочка ряба по пьяни сарай…
Я фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!!!
Рядом с леди должен быть настоящий мужчина, а тряпки пусть достаются швабрам!
Я в ответе за тех, кого приручила, но не за тех, кто ко мне привязался!
Нельзя быть пушистой для всех — растащат на воротники…
Если женщина просит прощения, значит у нее созрел новый план!
Я МОГУ ВСЕ… просто иногда стесняюсь…
Когда тебе вскружили голову, трудно заметить момент, когда уже свернули шею.
Все девушки ждут принца на белом коне, а приезжает КОРОЛЬ, голый, пъяный и на автобусе…
Да, я СОЛНЫШКО! Но тебе ничего не светит!
Все красивые женщины еще замужем, а все умные уже свободны!
Домашний телефон нужен для того, чтобы найти сотовый!
Красота не спасёт мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами.
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость