Накипело. Щас вам солью.
Одна мама. Сын 31 год, не очень у него с девушками получалось. Даже знакомила его через подружек. Сейчас в Москве снимает квартиру вместе со своей родной сестрой. У сестры еще ребенок.
Была у него девушка из Нижнего Новгорода по интернету познакомились, взгляды и интересы совпали. Они иногда встречались.
А однажды сестра сказала: хватит. Он ей подарки возит, нечего.
Ну как то так получилось, с ней все и закончилось.
В прошлом году мама рассказывает мне, что вот он с девушкой хочет вместе жить.
А домой привел, сестра и дня не вынесла. Он хотел уйти с ней, мама в крик: сестре самой дорого квартиру снимать, не бросай их. Потом у девушки не заладилось в Москве, уехала.
Но это не беда.
Глаза мне застило от гнева только сейчас.
Хотят купить квартиру в Москве, ну как квартиру, на уровне котлована.
Я спрашиваю маму: совместную, что ли.
Она: ну как, деньги заработал он. Но вложить надо в квартиру для нее, она на восемь лет старше. Ему потом.
И меня понесло: вы в своем уме ли? Девчонку выгнали его, деньгами распоряжаетесь.
Она: ну вот такой он у нас, сестре помагает.
А за девушку, говорит, я извинилась, сказала: ты прости меня, так получилось тогда.
А он: да что уж теперь.
И я ей говорю: куклы вы две! Он, значит один и без квартиры.
Мы дружили раньше с ее детьми, поэтому так подробно рассказывают то они, то мама.
Интересно что у мамы есть брат родной за пятьдесят и никогда не был женат и без детей.
Теперь она боится что его кто нибудь окрутит и квартира не достанется семье.
Выходит, женщины в семье суперактивны и вотребованы противоположным полом, а мужчины не очень. Так они еще и гасить братьев умудряются.