Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Grinch, а что вы имеете против свободы выбора?Grinch писал(а):Выбор чего? Смонтировать себе рожки в мозг? Чтобы потом откинуть копыта? Вы о чем вообще то? Типа так, да ни о чем.ольга ок писал(а):ну так каждому свое, его выбор
Это пример делания по яньской энергии, т.е. тут представлены два янь) А потом, некоторые ругают гомосексуалистов, а там может быть куда чище по энергиям, чем в разнополых браках)даВим писал(а):"Старик ловил неводом рыбу,
Старуха пряла свою пряжу..."
sklarina, не поняла, вы о чем? Что в М может преобладать от природы инь и тогда однополый брак обоснован дополнениями энергий?sklarina писал(а):Это пример делания по яньской энергии, т.е. тут представлены два янь) А потом, некоторые ругают гомосексуалистов, а там может быть куда чище по энергиям, чем в разнополых браках)
sklarina писал(а):Мужчина может быть инь, а женщина - янь. И это не наказуемо, это Свыше.
Более того, уже даже говорят, ребят, выбирайте, что вам ближе (янь или инь) вне зависимости от пола, то, и развивайте, не заморачивайтесь на свой пол. Ибо, такое возможно, что решить яньские проблемы в женском теле легче, чем в мужском, и наоборот.
Не то слово. Янь на Земле от человечества - клейкая, "отмыть" очень сложно.Анже-Лика писал(а):Особенно ян в чистом виде сейчас очень редка.
sklarina писал(а):Мужчина может быть инь, а женщина - янь.
права, наваливается и внутренне и внешнее...Скарлетт писал(а):может - голый ян у меня тогда шёл - несмотря на то, что иньские обязанности никуда не делись и рефлекс "всех кормить" тоже.
Но разве путь априори должен быть легким? Я вот просто себя представила, ну да мне вообще было бы проще изначально быть одной, но мне ж дополнительных задач напихали, значит так должно было быть...sklarina писал(а):Ибо, такое возможно, что решить яньские проблемы в женском теле легче, чем в мужском, и наоборот.
А щас ксати много семей наоборот, Ж бизнесом рулит, а М ближе к дому. И судя, что бизнес процветает, видимо правильно путь выбралиsklarina писал(а):А инь и янь это соединение в одно целое!
Не думаю.ольга ок писал(а):А щас ксати много семей наоборот, Ж бизнесом рулит, а М ближе к дому. И судя, что бизнес процветает, видимо правильно путь выбрали
Скарлетт, я то поняла, что sklarina, как раз наоборот имеет ввиду, не важно кто ты биологически, важно кто внутриСкарлетт писал(а):Не думаю.
Да, это обычно инициатива женщины.
Но не стоит этого допускать, это убийство мужчин энергетически, они из хищников, охотников становятся милыми домашними кастрированными зверюшками, диванный декоративный вариант.
А такие зверюшки не выживаемы.
Энергия на потомство перекроется.
Ну, про женские энергопроцессы в таких историях уже говорено-переговорено.
Ага, вот мы ж не всегда Дину понимаем... все кажется, что дети должны быть, аль муж, а лучше и то и сеsklarina писал(а):ольга ок, да не должно быть. Есть принятие - хорошо - буддизм. Быть одной - Высший пилотаж, только социум этого не понимает, говорит: " а где друзья? а где враги?")
Y-inasklarina писал(а):ольга ок, какую Дину?
А я как раз имею в виду, что женщине брать янские энергии стоит только для временного использования, не пытаясь сделать их "своими" - потому что они не естественны для её души в этом воплощении. Также, как и для мужчин, использовать иньское - отлично, но не забывая, что ты только пользуешься ими, и они не являются твоим органичным наполнением.ольга ок писал(а):Скарлетт, я то поняла, что sklarina, как раз наоборот имеет ввиду, не важно кто ты биологически, важно что внутри
Не то и не то. Параллельные.ольга ок писал(а):противоположные теории или аналогичные?
Все хорошоY-ina писал(а):что?
Я подумала, что это про васsklarina писал(а):Быть одной - Высший пилотаж, только социум этого не понимает, говорит: " а где друзья? а где враги?")
А в чем они параллельные?Скарлетт писал(а):Не то и не то. Параллельные.ольга ок писал(а):противоположные теории или аналогичные?
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 22 гостя