На мой взгляд, только при наличии него можно говорить о какой-то отдаче энергии, полете, других измерениях и т.д., все остальное просто обтирашки. Так какая разница сколько народа потерлось друг об друга, если они не задели чувств?Список разделов › Прочее › Беседка
На мой взгляд, только при наличии него можно говорить о какой-то отдаче энергии, полете, других измерениях и т.д., все остальное просто обтирашки. Так какая разница сколько народа потерлось друг об друга, если они не задели чувств?Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
dzadzen, вы опять говорите бредовыми словами навешанными вам извне, вы в это верите и это ваше право.dzadzen писал(а):Подайтесь. Говорят хорошо загружает потомков и отнимает будущее. Потом несколько жизней расхлебывать.ольга ок писал(а):Я вот думаю, получается, дело не в любви а в технике.... мож в лезбиянки податься, говорят люди нетрадиционных ориентаций, особенно уделяют внимание техникам
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
актив ...пассив -куда больше склоняешься ?ольга ок писал(а):мож в лезбиянки податься,
Я по жизни лентяйка, вероятно пассивAlisa SU писал(а):актив ...пассив -куда больше склоняешься ?ольга ок писал(а):мож в лезбиянки податься,
( я ж не пробовала - не знаю
)Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
ольга ок писал(а):Я по жизни лентяйка, вероятно пассив

неа, не люблюAlisa SU писал(а):Спойлер
куннилингус покоя не дает
а что тогда в лезбиянках -делатьольга ок писал(а):неа, не люблюAlisa SU писал(а):Спойлер
куннилингус покоя не дает

не знаюAlisa SU писал(а):а что тогда в лезбиянках -делатьольга ок писал(а):неа, не люблюAlisa SU писал(а):Спойлер
куннилингус покоя не дает![]()
просто мысли вслух. Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
поищи с ж ...если найдешь ...расскажи ...очень интересно ...ольга ок писал(а):вот и вывод может с Ж поискать )

На самом то деле, тема именно о любви, а не о техникахAlisa SU писал(а):про любовь не хочу -это будет другая тема ..когда нибудь ..где нибудь ..но другая ..
лучше о техниках ..ты права

с своей ж - опой свяжеся, придеца искать точку джи)))ольга ок писал(а):техника у большинства М страдает... вот и вывод может с Ж поискать
Благодарю писал(а):и ваще, че за страсти у водолее по секс утехам?
вы ж вродь не такие?
и я про это, хоть поговрить иной раз не влом и то хорошо ))))))))Благодарю писал(а):все о сексе моно узнать у скорпов, но ток не у йа-ины местной)))
вспомнила, был у меня как-то скорп, ниче особенного 
ентих падл, нуно колоть )))ольга ок писал(а):вспомнила, был у меня как-то скорп, ниче особенного
а по русски, для особоодаренных?Благодарю писал(а):ентих падл, нуно колоть )))ольга ок писал(а):вспомнила, был у меня как-то скорп, ниче особенного

та не, номано все было, просто у меня без головы все одинаковы, так мне во всяком случае кажется.Благодарю писал(а):скорпы, как ни странно, деляца на два вида, те кто профи в сексе и те кто это компенсирует своим полным нубиеским невниманием.
Благодарю, ну мы ж ее близко тож не знаем... И потом вспомнила одноклассницу, внешне ниче особенного, тупанутая и замороженная, но скорп, так по ней пацаны сохли, видимо при общении вживую, чет другое срабатываетБлагодарю писал(а):выдал после
прикинь скорпа в образе йа-ины местной, гонора дофига, а дела нифига

Блин Благодарю, на больную на мозель, НЕ НАНО, ЛЧ и есть рыбка... Я ж иной выход ищу.Благодарю писал(а):для воделеев ващет на тему шомпани рекомендуются рыбки
ентих цук наю во всей их красе)))ольга ок писал(а):Благодарю, ну мы ж ее близко тож не знаем...
ты ваще записалась стрельцом, так шо иди тяни карму)))LadyClarick писал(а):Благодарю, не трогай рыбок! Мы хорошие.
У нас ещё Эндрю-рыба. С ним попробуй ЛЧ забыть.ольга ок писал(а):Блин Благодарю, на больную на мозель, НЕ НАНО, ЛЧ и есть рыбка... Я ж иной выход ищу.Благодарю писал(а):для воделеев ващет на тему шомпани рекомендуются рыбки

LadyClarick писал(а):Благодарю, не трогай рыбок! Мы хорошие.
Хорошие хорошие, я вот очень хотела что б у меня сын родился рыбкой в год змеи, как папочка, а БМ хотел овна, так этот засранец родился в первый день овна, что б всем угодить 
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей