Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
dzadzen, вы опять говорите бредовыми словами навешанными вам извне, вы в это верите и это ваше право.dzadzen писал(а):Подайтесь. Говорят хорошо загружает потомков и отнимает будущее. Потом несколько жизней расхлебывать.ольга ок писал(а):Я вот думаю, получается, дело не в любви а в технике.... мож в лезбиянки податься, говорят люди нетрадиционных ориентаций, особенно уделяют внимание техникам
актив ...пассив -куда больше склоняешься ?ольга ок писал(а):мож в лезбиянки податься,
Я по жизни лентяйка, вероятно пассивAlisa SU писал(а):актив ...пассив -куда больше склоняешься ?ольга ок писал(а):мож в лезбиянки податься,
ольга ок писал(а):Я по жизни лентяйка, вероятно пассив
неа, не люблюAlisa SU писал(а):Спойлер
куннилингус покоя не дает
а что тогда в лезбиянках -делатьольга ок писал(а):неа, не люблюAlisa SU писал(а):Спойлер
куннилингус покоя не дает
не знаюAlisa SU писал(а):а что тогда в лезбиянках -делатьольга ок писал(а):неа, не люблюAlisa SU писал(а):Спойлер
куннилингус покоя не дает![]()
поищи с ж ...если найдешь ...расскажи ...очень интересно ...ольга ок писал(а):вот и вывод может с Ж поискать )
На самом то деле, тема именно о любви, а не о техникахAlisa SU писал(а):про любовь не хочу -это будет другая тема ..когда нибудь ..где нибудь ..но другая ..
лучше о техниках ..ты права
с своей ж - опой свяжеся, придеца искать точку джи)))ольга ок писал(а):техника у большинства М страдает... вот и вывод может с Ж поискать
Благодарю писал(а):и ваще, че за страсти у водолее по секс утехам?
вы ж вродь не такие?
Благодарю писал(а):все о сексе моно узнать у скорпов, но ток не у йа-ины местной)))
ентих падл, нуно колоть )))ольга ок писал(а):вспомнила, был у меня как-то скорп, ниче особенного
а по русски, для особоодаренных?Благодарю писал(а):ентих падл, нуно колоть )))ольга ок писал(а):вспомнила, был у меня как-то скорп, ниче особенного
та не, номано все было, просто у меня без головы все одинаковы, так мне во всяком случае кажется.Благодарю писал(а):скорпы, как ни странно, деляца на два вида, те кто профи в сексе и те кто это компенсирует своим полным нубиеским невниманием.
Благодарю, ну мы ж ее близко тож не знаем... И потом вспомнила одноклассницу, внешне ниче особенного, тупанутая и замороженная, но скорп, так по ней пацаны сохли, видимо при общении вживую, чет другое срабатываетБлагодарю писал(а):выдал после
прикинь скорпа в образе йа-ины местной, гонора дофига, а дела нифига
Блин Благодарю, на больную на мозель, НЕ НАНО, ЛЧ и есть рыбка... Я ж иной выход ищу.Благодарю писал(а):для воделеев ващет на тему шомпани рекомендуются рыбки
ентих цук наю во всей их красе)))ольга ок писал(а):Благодарю, ну мы ж ее близко тож не знаем...
ты ваще записалась стрельцом, так шо иди тяни карму)))LadyClarick писал(а):Благодарю, не трогай рыбок! Мы хорошие.
У нас ещё Эндрю-рыба. С ним попробуй ЛЧ забыть.ольга ок писал(а):Блин Благодарю, на больную на мозель, НЕ НАНО, ЛЧ и есть рыбка... Я ж иной выход ищу.Благодарю писал(а):для воделеев ващет на тему шомпани рекомендуются рыбки
LadyClarick писал(а):Благодарю, не трогай рыбок! Мы хорошие.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей