Список разделов › Прочее › Беседка
Исчезни…tatpit писал(а):Юля СеменовичМарфа_М писал(а):Юлией Семеновой
Какая интересная мысльЯнтарь писал(а):Семенова можно еще переделать в Симеонова или Симонова. Смысл один и тот же, а звучит по-разному.
(Семен, Симеон, Симон - услышанный Богом).
Почему же ты не поменяла ее когда вышла замуж? Я не меняла потому что всегда гордилась и своим происхождением и родом и фамилиейМарфа_М писал(а):Вообще я поняла «протест» против своей фамилии.
Меня мама в детстве называла «семя»
Ей казалось это забавно и весело.
Мне - нет, что это унизительно.
Но проявить сильный протест я конечно же не могла.
И любое склонение фамилии меня подбешивает.
Хотя сама по себе она нормальная.
Добавлено Сб, 12 июля 2025, 16:00:
Даже фамилия попала под регрессию…
Во первых я себя никогда не ассоциировала с его фамилией, даже не могла себя так назвать.соль22 писал(а):Почему же ты не поменяла ее когда вышла замуж? Я не меняла потому что всегда гордилась и своим происхождением и родом и фамилиейМарфа_М писал(а):Вообще я поняла «протест» против своей фамилии.
Меня мама в детстве называла «семя»
Ей казалось это забавно и весело.
Мне - нет, что это унизительно.
Но проявить сильный протест я конечно же не могла.
И любое склонение фамилии меня подбешивает.
Хотя сама по себе она нормальная.
Добавлено Сб, 12 июля 2025, 16:00:
Даже фамилия попала под регрессию…
Меня моя фамилия не бесит.соль22 писал(а):Марфа_М, так ну и что, многие кому не нравится фамилия, меняют и после развода оставляют фамилию мужа… а ты себя получается целенаправленно мучаешь… мне кажется это очень не хороший знак, покопайся в этом, ведь по сути если тебя так она бесит ты можешь ее и просто поменять, но нет ты плачешь и жуешь кактус… с какой целью? Наказываешь себя или доказываешь что то?
Добавлено Сб, 12 июля 2025, 19:10:
Вот потеря личности да, мне знакома, я не смогла ее перешагнуть но и не хотела…
Согласна.соль22 писал(а):Ну ХЗ как то странно получается )
Марфа_М писал(а):Согласна.соль22 писал(а):Ну ХЗ как то странно получается )
У меня сегодня возникла мысль что «Юлия Семенова»
Это возврат к себе самой, где-то внутри себя.
Вот ее девичьей фамилией я тоже могла себя назвать:соль22 писал(а):Марфа_М писал(а):Согласна.соль22 писал(а):Ну ХЗ как то странно получается )
У меня сегодня возникла мысль что «Юлия Семенова»
Это возврат к себе самой, где-то внутри себя.особенно учитывая твои отношения с мамой, кажется важным…
Вообще предки это очень важно в энергетических потоках…
Сейчас этот раздел просматривают: dobrovolya и 24 гостя