Список разделов › Прочее › Беседка
Ведь реально, почему слабые так ностальгируют по СССР и мечтают вернуть?. Противоположность собственности составляет общность, но общность, согласно Прудону, есть такое же отрицание равенства, как и собственность, но только в противоположном смысле: собственность есть эксплуатация слабого сильным, общность есть эксплуатация сильного слабым; в собственности неравенство условий порождается силой, в общности его производит посредственность, оцениваемая одинаково с силой. Общность есть рабство, ибо она уничтожает свободное распоряжение способностями, и, если собственность порождает соревнование в приобретении благ, то общность порождает соревнование ленивых.
Скарлетт писал(а):Ведь реально, почему слабые так ностальгируют по СССР и мечтают вернуть?
Да потому, что они слабые, немощные.
И мечта о равенстве - это мечта, что сильные, успешные, талантливые будут равны с ними, то есть никчемные будут эксплуатировать способных, получая равные с ними блага.
Думаю, что не совсем так: это они будут наравне с сильными и успешными.Скарлетт писал(а):И мечта о равенстве - это мечта, что сильные, успешные, талантливые будут равны с ними, то есть никчемные будут эксплуатировать способных, получая равные с ними блага.
инженер работал с 9.00 до 17.00,Аши писал(а):вон зарегестрированный прям слюнки пускает вспоминая времена СССР. Когда инженеры работали за гроши а он ездил по путевкам в построенные ими пансионаты.
Значит, не спали...Зарегистрированный писал(а):Я работал с 8.30 до 18.00, потом шёл на другую работу а ночью готовился к первой и к третьей.
Зарегистрированный писал(а): работали не за деньги.
Ну как... тогда я не мог работать всю ночь. Только до 2-3 ночи.Brittany писал(а):Значит, не спали...
И какая работа была бесплатной? Ведь вы получали удовольствие и
Согласна, отличная. Добавлю ее в свой танцевально-зарядочный списокМaрфа писал(а):Вот не знаю почему, но просто балдею от этой песенки =
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей