Список разделов › Прочее › Беседка
Нет, у вас в Москве я никогда не была, потому и не тянетAlice писал(а):Ничессе, неожиданно. Что за ханжество у гражданки Евросоюза, живущей в США? Не ассимилировалась, назад в деревню тянет?Поняша писал(а):шестой десяток: 50+ лет это шестой десяток, а тебе - пятый десяток, а всё такой же неженатый неуч.
те, кто интересуется классической рок-музыкой, будут знать.Сара 17 писал(а):Неизвестно, будут ли их помнить после их смерти. Спустя столетия
появился? все в порядке?И-Горёк писал(а):Глеба нет вторые сутки
Жена звонила
Уже второй год, как не употребляет
Господи
Хоть живой бы был
Понятное дело, когда мозги засраны западной пропагандой, о Москве, одной из самых крупных и красивых европейских столиц, можно думать, как о деревне. Я же пишу о латышской деревне. Или ты с хутора? А, не. С рыбацкого поселка.Поняша писал(а):Нет, у вас в Москве я никогда не была, потому и не тянетAlice писал(а):Ничессе, неожиданно. Что за ханжество у гражданки Евросоюза, живущей в США? Не ассимилировалась, назад в деревню тянет?Поняша писал(а):шестой десяток: 50+ лет это шестой десяток, а тебе - пятый десяток, а всё такой же неженатый неуч.
А зп меньше?Y-ina писал(а):Я сейчас посчитала, в какую сумму реально укладываться.
Ровно 100 тысяч.
При этом лично мне хватило бы около 37.
Добавлено Вс, 1 июня 2025, 15:39:
погорячилась.
мне надо минимум 105.000
Дина, частный сектор.Y-ina писал(а):конечно, меньше.
намного.
Добавлено Вс, 1 июня 2025, 17:59:
105 - это примерно 2,6 ставки.
а кто тебя должен был услышать? форумчане что ли?Y-ina писал(а):Меня никто не услышал. Ни одного раза.
Y-ina,Y-ina писал(а):Неужели я за 30 лет работы не поняла, как лучше?
Я последний раз работала по найму в 1997 году. Это была система здравоохранения.Y-ina писал(а):Сара 17, все я не знаю. Я знаю, что мне нужна большая нагрузка. Советуюсь, как ее получить.
Нужны ли мне частные ученики, ни разу не спросила.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей