Список разделов › Прочее › Беседка
Мечта-тель писал(а):Эта казахская сволочь, которая осквернила священную память бойцов Советской Армии, которые пошли умирать за свою Родину в 17 лет, должна жить долго в лепрозории и умереть в великих муках за свою гнусность!

Которых по вашим словам забирали в Красную Армию для борьбы с фашистами, как сейчас забирают на Украине?Мечта-тель писал(а):Эта казахская сволочь, которая осквернила священную память бойцов Советской Армии, которые пошли умирать за свою Родину в 17 лет, должна жить долго в лепрозории и умереть в великих муках за свою гнусность!
Врёшь.Мечта-тель писал(а):Эта казахская сволочь, которая осквернила священную память бойцов Советской Армии, которые пошли умирать за свою Родину

Бан на 7 дней

(с) Махадев
(с) МахадевЧто случилось?Шаулла писал(а):всё...., откат...
и ни близнецы, и ни рак
не буду пока никого грузитьЗарегистрированный писал(а):Что случилось?
а я зашла на сайт Кваши и посмотрела векторные связи "производственные"Зарегистрированный писал(а):послушал на досуге

(с) МахадевВы меня не грузите, Шаулла.Шаулла писал(а):не буду пока никого грузить
Шаулла писал(а):Как меня, бля.., угораздило вляпаться, ума не приложу.
Думала, что это, как поднять костыль старику.., а оно прицепилось не на жизнь....
Кваша стоит на месте...Шаулла писал(а):а я зашла на сайт Кваши и посмотрела векторные связи "производственные"
надо сегодня увидеть эту Чёрную гору...Зарегистрированный писал(а):И через 5 дней я у Чёрной горы...
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя