Список разделов › Прочее › Беседка
"кенда" антипрокольные стоят 1280 рублей, а "швальба" за три тысячи цена. если найдутся кенда антипрокольные на 27.5", тогда будет классно.Samersen писал(а):Буду детально разбираться и менять покрышки.
Если про руль, то к мягкому сиденью только высокий руль. Их быстро разбирают.Samersen писал(а):Сейчас глянул. "Этот товар закончился"
Да, теперь только такие буду ставить.Серг Б. писал(а):антипрокольные
фирмы стелс. По-моему только там высокие рули. Блестящий хромированный. Придется красить в черный цвет. руль дома лежит, если сам не справлюсь, повезу к веломеханику.Samersen писал(а):Высокий руль, который я брал, его уже нет в продаже. А ты какой фирмы заказал?
Кофе нет.СТ писал(а):Доброе утро!
велосипедистам - отдельный физкульт-привет!![]()
кофе
Знал бы, что есть черные рули, заказал бы такой же.Samersen писал(а):Серг Б., у меня руль и багажник Rush hour
после дождя самый класс, пыли нету, прохлада. И людей нету еще.Samersen писал(а):Мне даже нравится.
Я недавно обо всём подобном думала... Почему сейчас многие родители (слава Богу не все), просто сходят с ума, и заставляют детей учиться, учиться, толкают куда-то, в какие-то престижные ВУЗы, берут кредиты чтобы оплачивать коммерческие места, отправляют подальше от себя в столицы, и при этом часто их дети там ничего особого не добиваются..tiss78 писал(а):
- Спойлер
- Какая жесть произошла с дочерью моей подруги и поступлением в университет
![]()
Девочка сдала ЕГЭ, заскринила достойные результаты, показала их маме. Подали документы в универ, сдала внутренний экзамен на 85 баллов.
Вроде все хорошо? Нееет! Пошли смотреть списки зачисленных, а её там нет - результаты ЕГЭ по 2м предметам просто 0(!!!), другие тоже ниже, чем в скрине.
Предыстория.
Девочка хорошая, вежливая, неглупая. С 9го класса подрабатывает - делает брови в соседней парикмахерской. Ни в какой университет ни на какой факультет поступать желания поступать не высказывала. В ответ на мамины вопросы что-то уныло мычала в ответ.
Мама тоже, с виду вежливая - милая, приветливая, никогда слова грубого не скажет. Но мастер спорта по давлению - душит насмерть, но очень нежно...
Опущу подробности, как подруга ставила на уши универ, школу и минобр...
Посмотрела я сегодня этот скрин еще раз... А центровка-то нарушена, в том самом столбике...
Похоже, что девочка намеренно сдала ЕГЭ очень плохо и отфотошопила скрин. Охосподи, какая сложная игра, на что надеялась?![]()
Нет, не пропадет. Выучится на парикмахера, ноготочки, еще что-нибудь...
Но как теперь им вместе жить после такого? Осадок очень тяжелый, сбегать ей придется от этого нежного удушения. Как жалко девочку(((
скорее всего. я не вижу сами колодки. Колодки шимано дороже, но тормозят лучше. Или может, вода попала на обод слишком много.Samersen писал(а):Серг Б., чего у меня с тормозами не так? Заднее без шума. Переднее колесо лязг тормозов.
Посмотрел, они идентичны. Колодки менять?
Доброе утро, кофе, сулугуни, дочку отправила со старшей в зоопарк, сама не поехала.Samersen писал(а):В Сокольниках 0 людей. Первый раз такое вижу. Все спят после вчерашних дождей.
Одна одинокая бабуля с собакой.
iriss писал(а):Самерсен я еще почему подумала на врача что это быть мог ты - потому что больница в Сокольниках.
Я что похож на доктора?Серг Б. писал(а):iriss писал(а):Самерсен я еще почему подумала на врача что это быть мог ты - потому что больница в Сокольниках.Самерсен врач? Правда что-ли?
Я считаю, что коммерческие места, это те, которые не восстребованы потом как специальности, но считаются престижными. Вот так отучатся на работника администрации, а потом бурят скважины на колонки, и грызут себе ногти за потраченые деньги зря. Если учится, то на бюджете в местный ВУЗ. по-крайней мере, сможет найти работу по специальности человек. Инженеры технологи восстербованы, а юристы никому не нужны.Bridget писал(а):престижные ВУЗы, берут кредиты чтобы оплачивать коммерческие места,
Samersen писал(а):Я что похож на доктора?
Да, для таких покрышек, как у тебя. идеальное.Samersen писал(а):Серг Б., вот такие я дорожки люблю. Идеальное покрытие.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей