Список разделов › Прочее › Беседка
он только на велосипеде.. а сейчас почти минус. )Aroha писал(а):Samersen, ты все еще что ли по улицам шарахаешься
Где , в реале? Нет. А так он где-то совсем рядом со мной живёт , в одном районе и тоже рядом с морем , близко совсем где-то.mimo писал(а):veravelios, интересно.. А помнишь, был на форуме гражданин Греции.. типа - Красный-эпсилон..veravelios писал(а):monroe, предлагаю. Беру кастрюлю лечу в Москву. Или ты в Афины.
Ты с ним общалась?
Странно, что вы с ним не встретились.. Был очень активный форумчанин. )veravelios писал(а):Где , в реале? Нет. А так он где-то совсем рядом со мной живёт , в одном районе и тоже рядом с морем , близко совсем где-то.
Ну, может ещё доведётся.. Если объявится на форуме. )veravelios писал(а):mimo, ну вот , не довелось
mimo писал(а):Про птичек рассказывал, про попугайчиков своих.. ) Занятный был товарищ.
Не поверите, поет.Кент писал(а):Alice, ...Лоза сказал, что Бузова могла на интервидение поехать, она что еще и поет?
а сырники?monroe писал(а):я не люблю егоОбитель писал(а):может лучше творожку?monroe писал(а):гречки что ли сварить?
Ну вот факты говорят о другом.Samersen писал(а):monroe, про Кабаеву это утка жёлтой прессы, впрочем неудивительно для твоего уровня
Отчего Вы не хотите порадоваться за уважаемого Вами президента?! Такая женщина его любит! Разве не могут быть у президента человеческие радости?!Samersen писал(а):Сплетни
Мадера писал(а):Отчего Вы не хотите порадоваться за уважаемого Вами президента?! Такая женщина его любит! Разве не могут быть у президента человеческие радости?!Samersen писал(а):Сплетни
Игра слов - Алина КабаеваphpBB [media]
Потому что это не правда, поэтому сложно радоваться. Путин не тот человек, который скрывал бы сам факт женитьбы, так же как факт наличия детей. Он не афишировал свою прежнюю семью, но и не отказывался от жены и дочерей, говоря, что их нет. Он не стал скрывать факт своего развода, хотя мог бы.Мадера писал(а):Отчего Вы не хотите порадоваться за уважаемого Вами президента?! Такая женщина его любит! Разве не могут быть у президента человеческие радости?!Samersen писал(а):Сплетни
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей