соль18 писал(а):возможная вариация)))
Редкостная бредятина.
соль18 писал(а):конечно она надорвалась и это стоило ей здоровья...
В чем она надорвалась? В патологическом вранье и переписывании чужого в свою пользу? На это много усилий и ума не надо. Достаточно, в тандеме с дочерью, врать про общие интересы, а действовать в своих шкурных, зная характер зятя. Это же паталогически больные люди. "Ты будешь делать , то, что мы тебе скажем или раздену до трусов". Я никогда не скажу и не сделаю такого. В моей системе ценностей это паталогия. Никакого надрыва не было. Я принимал решения в интересах всех, (как мне казалось) на каждый определенный момент, по человечески и наивно думая что все участники поступают так же.
Для вас же, вранье, это норма.
Когда она стала переступать красные линии получила рак. Если бы я с ней поборолся, пошел в суд, она бы пожила, а так 2 недели и всё. А елиб поступила по ГК, то до сих пор бы жила.
Будущие тещи, чтите ГК.Я со временем понял, что они презирают мою семью и обчистить её-святое дело. (Та самая классовая ненависть, про которую упоминает Монро.) Для меня было полная неожиданность появление жены на похоронах моей мамы. Это потом я понял замысел, а тогда по наивности думал, что приехала поддержать меня. Её теща отправила контролировать ситуацию. И деньги мгновенно нашлись, а то вечно прибеднялись.
Добавлено спустя 33 минуты 10 секунд:Счастлив, что выскочил живым из жизни в чуждой мне системе ценностей.