Список разделов › Прочее › Беседка
не совсем поняла "юмора".. у нас в Германии есть целые клубничные поля, чуть ли не в каждом городе, где любой может приехать и насобирать себе столько, сколько хочет... и клубника намного вкуснее и слаще и греческой и испанской))Папа_Карло писал(а):Мадера писал(а):Эстонская клубника для меня чистейшей воды оксюморон! Это как... египетский подснежник.
Сколько раз вы бывали в Эстонии? Вы вообще эту клубнику пробовали, прежде чем писать подобное?Папа_Карло писал(а):Мадера писал(а):Эстонская клубника для меня чистейшей воды оксюморон! Это как... египетский подснежник.
tatpit писал(а):А что не так с клубникой в Эстонии?
Эти дурачки думают, что раз клубника растет в северной стране, то она обязательно будет не вкусная. Что является стереотипом людей, ничего не смыслящих в выращивании клубники.tatpit писал(а):А что не так с клубникой в Эстонии?
Папа_Карло писал(а):Повод был.
Папа_Карло писал(а):Отобедал в грузинском ресторане на Пятницкой. Не плохо зашло. Повод был.
День рожденья?Папа_Карло писал(а):Отобедал в грузинском ресторане на Пятницкой. Не плохо зашло. Повод был.
У нас всё севернее, чем в Эстонии. И клубника-вкусная)FlutterShy писал(а):Эти дурачки думают, что раз клубника растет в северной стране, то она обязательно будет не вкусная. Что является стереотипом людей, ничего не смыслящих в выращивании клубники.
rimi писал(а):..и ?
Samersen писал(а):а России все лучше
Папа_Карло писал(а):rimi писал(а):..и ?
Вот сейчас сдал на КВ анализ.![]()
![]()
Тут как то сижу у своего монитора, всплывает табличка. Алиса: погода на завтра....и типа надо попить чай с имбирем. Тут же стоит пакет с черным чаем с имбирем, перед монитором. Купил на пробу. Вот сижу и думаю. Это совпадение или я чего то про свой монитор не знаю?
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей