Список разделов › Прочее › Беседка
Бриджит, нет смысла об этом спорить. Ну понятно, что на вашей планете не существует кредитов на свадьбы, айфоны и прочее.Бриджит писал(а):вы как с другой планеты прилетели, ей Богу. Кредиты люди не от хорошей жизни они берут.
ты как маленькая....Скарлетт писал(а):Солнышка, а как ты перенесла? Ты же не модер?
Солнышка писал(а):я эту идею в другую тему отнесла))Скарлетт писал(а):Кстати, хорошая идея!
но это ужас...я и пирожки....
а где критерий нужности? что такое кредит на свадьбу? Это работа сразу нескольким сферам: кафе, тамаде, магазину , где купил наряды, ювелирке и тд.КарданныйВал писал(а):Понимаешь нужный кредит от ненужного не отличишь ведь сверху.
если бы она одна...veravelios писал(а):Солнышка, от чесно , задрала ты своими указаниями что делать.
Марфа, ну ты вроде не дураМарфа_М писал(а):это ментальность, а не показатель бедности.
весь наш вот этот вот лоск хорошей жизни на таких людях, поддерживающих спрос и держится.Марфа_М писал(а):Брать кредиты - это ментальность, а не показатель бедности. "Возьму все что мне нужно сейчас, отдавать буду потом".
Говорю, как человек, у которого бабушка всю жизнь дила в кредит, и ей никогда не хватало до получки.
Спорить особо на эту тему смысла нет.
Знаю женщину, мать одиночка, да, денег не хватает и живут они бедно. Но если им захотелось новый телефон или телевизор -идут и покупают в кредит. Из кредитов не вылазят и не вылезут, один погасили -сразу появляется соблазн взять новый.
Собственно у меня и тетя живет точно также, без всяких детей и обуз -у нее несколько кредитов постоянно.
Можно поскромнее отпраздновать, нет? никак нельзя? свадьба недействительная будет?Бриджит писал(а):Ну давайте все будут на свадьбы копить годами.
Ну тут не поспоришь, это да, нужное.Aroha писал(а):Я брала на импланты порядка 200 тыс
Без кредита ходила бы без зубов
Я сразу написала Поне , что народ просит убрать под спойлер , она появилась сейчас и сразу же ответила , что сделает сама.Скарлетт писал(а):Ещё я.
Только что поняшку попросила в приказном порядке опрос убрать.
А почему нечем то?tiss78 писал(а):Потому что отдавать нечем будет.
скорее всего вы так рассуждаете не зная как работает экономика. В ней нет понятия жалости.tiss78 писал(а):Ладно, это бессмысленно. Люди не хотят себе ни в чем отказывать. Только непонятно, почему их нужно жалеть потом.
ну, жизнь то однаtiss78 писал(а):Но сколько прочей шелухи набирается.....
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей