Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
нет, это возрастное.veravelios писал(а):Утро - чудесно , много сил , не то , что вечер. Вот что вечером можно делать? После 18.00 наступает полный паралич , даже читать не можешь , спать нельзя , иначе проснёшься в 02.00 и будешь бродить по дому вместе с котами. Должен же быть какой-то выход
https://shnyagi.net/194150-Nashi-predki-spali-sovsem-ne-tak-kak-my.htmlveravelios писал(а): Должен же быть какой-то выход

Может, это не из-за возраста?veravelios писал(а):Ну вот с возрастом со сном и начинается неразбериха. Спать начинаешь какими-то урывками .Applejack писал(а):veravelios, сон это ж хорошо!
Я вот день могу проспать
Сон - это тоже часть нашей жизни. Может даже лучшая

из дома домой?Y-ina писал(а):из Казани домой

из за возрастаApplejack писал(а):Может, это не из-за возраста?
я делала опрос среди населения пенсионного возраста. не у всех уменьшается.Existent писал(а):я тоже уже говорила на эту тему, почему то необходимость во сне уменьшается
Y-ina писал(а):люди, я приехала
почему никто не радуется?

ilga писал(а):https://shnyagi.net/194150-Nashi-predki-spali-sovsem-ne-tak-kak-my.htmlveravelios писал(а): Должен же быть какой-то выход
Приятно убедиться в очередной раз , что всё с тобой в порядке , просто приблизилась к естественному распорядку жизни. 
Y-ina, как всегда с бьющим через край оптимизмом.Y-ina писал(а):нет, это возрастное.veravelios писал(а):Утро - чудесно , много сил , не то , что вечер. Вот что вечером можно делать? После 18.00 наступает полный паралич , даже читать не можешь , спать нельзя , иначе проснёшься в 02.00 и будешь бродить по дому вместе с котами. Должен же быть какой-то выход
у меня мама в молодости любила поспать, вставала позже меня, а последние годы говорит то же, что и Вы

Ашикирахо попросилЗюзя писал(а):veravelios, а почему закрыли тему Аши?

Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей