
Ассоциативный ряд благородного вина.
В разряд тем по искусству.
Искусству жить. И любить.От соавтора темы igudymа:
Глоссарий дегустатора
http://www.vinofil.ru/glossary/
ОБЩЕПРИНЯТЫЕ ДЕГУСТАТОРСКИЕ ТЕРМИНЫ
http://www.vine.ws/index.html?id=1691
Список разделов › Прочее › Беседка

Искусству жить. И любить.

(с) МахадевШаулла писал(а):Папа_Карло, спасибо Папа, это уже было.
Душа требует креатива


Папа_Карло писал(а):Наверху например можете поместить уменьшенный детский рисунок или свой или детей.
Потом наборный шрифт сухое и прочее. Потом можете поставить свою живую подпись рукой, год и вспомогательные данные тоже наборным шрифтом.


(с) МахадевЭто же продукт вашей семьи? Можете удобный фрагмент взять. Просто красивый.Шаулла писал(а):Папа_Карло, детские рисунки на вине?

или "потекут" тоже оставиить??
но знаю, что они уже есть где-то...(с) МахадевМне тут сложно что-то сказать.Шаулла писал(а):или "потекут" тоже оставиить??
(с) Махадев
В РОСБИОТЕХе создали вино на основе грибов для похудения
Shutterstock
Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) представил уникальный продукт собственного производства — близкий к вермуту винный напиток, который способствует снижению веса, повышению работоспособности и устойчивости к стрессу. Об этом «Газете.Ru» рассказали в РОСБИОТЕХе.
Для производства уникального вина ученые использовали приготовленный винный материал. Путем ферментации грибом Eurotium cristatum и обогащением сырья биодобавками полученный напиток приобрел дополнительные полезные свойства.
Продукт улучшает состояние поджелудочной железы у людей, склонных к диабетам, активирует жировой обмен, способствует похудению, повышает иммунитет. При этом напиток полностью сохранил вкус, аромат и крепость вина. Создано две рецептуры ароматизированных вин, близких к вермутам.
«Гриб Eurotium cristatum, экстракт которого мы используем, уже показал во многих мировых исследованиях положительное воздействие на организм человека в области оздоровления и омоложения. Он дает хорошую регуляторную композицию, эффективно влияющую на ускорение обмена веществ и усвояемость полезных нутриентов», – рассказала «Газете.Ru» профессор кафедры «Технологии бродильных производств и виноделия» РОСБИОТЕХа Марина Мойсеяк.
Этот гриб влияет на метаболические процессы и помогает правильному усвоению полезных веществ, тем самым ускоряет жиросжигание. Кроме того, повышает иммунитет и оказывает оздоравливающее воздействие на желудок человека.
«Так как мы работаем над повышением качества и питательной ценности различных продуктов, мы заинтересовались такими свойствами этого гриба. Сначала провели исследования на виноградном чае: ферментировали его этим грибом. После этого сделали экстракт и обогатили полученным экстрактом вино. И убедились, что это вино обрело более высокую питательную ценность и жиросжигающие свойства за счет воздействия метаболитов гриба на организм», – заключила Мойсеяк.
)Ага, и вырастит ещё чего-нибудь где-нибудь..СТ писал(а):с диеты сходим алкоголиками )
tiss78 писал(а):Предлагаю нарисовать красивый логотип "Шаулла" и размещать его на каждой этикетке. Это будет бренд.
А логотип сам потянет за собой идеи для разных сортов и разных годов

(только этикетки, если чё
)

Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 20 гостей