Список разделов › Прочее › Беседка
Мадера, у нас открыли бельевые отделыМадера писал(а):monroe, дорогая, и шо Вы прыдбалы?! Хвастайтесь!
а ну, если делать, чтоб форумчанам нравица, то это конечно, это необходимо, даже можно и в правила форума внести.Brittany писал(а):Насчёт каждого месяца,мне неизвестно.Благодарю писал(а):Brittany, шо каждый месяц, как некоторые мужчины делают?
кого-то уже упекли в психушку и нам не сообщили?
Вероятно порыв был такой.
- Спойлер
- Думаю,что вряд ли.
Форумчанам понравилось.
А почему нет?! Сколько той жизни?! Надо радовать близких!Благодарю писал(а):а ну, если делать, чтоб форумчанам нравица, то это конечно, это необходимо, даже можно и в правила форума внести
Мне сегодня показалось, что моя тоже )) нюдовое бесшовное, правда, моих размеров не шьютМадера писал(а):О, ма шер, это моя любимая тема!
От дурной привычки пытаться делать несколько дел одновременно! мне чудится,что я таким образомМадера писал(а):От отчаяния или по наитию?
У одного писателя из современных ЛитРПГ, есть персонаж, - лысая мадама, которая "тронутая" на теме лысинМадера писал(а):А почему нет?! Сколько той жизни?! Надо радовать близких!
Мадера писал(а):Эстонская клубника для меня чистейшей воды оксюморон! Это как... египетский подснежник.
Папа_Карло писал(а):Мадера писал(а):Эстонская клубника для меня чистейшей воды оксюморон! Это как... египетский подснежник.
Нет , не 100 , 50. Сегодня не стала вдаваться в подробности и управилась за 7 с половиной часов. Успела ещё и в море поплавать. Вот сижу салат ем , форум читаю.Марфа_М писал(а):100 евро, писала она ужеY-ina писал(а):сколько они Вам платят?veravelios писал(а):Сегодня подвиг по расписанию - мама с сыном. Ушла на послушание до самого позднего вечера.
Плавать сегодня пойдёшь?veravelios писал(а):Ну что , други , по кофею ? У нас чудесное прохладное утро.
Мадера писал(а):Brittany, ма шер, я консерватор.
На яблочной фермеtatpit писал(а):FlutterShy, а где эппла?
Сейчас этот раздел просматривают: Aleks, monroe, 1 скрытый и 18 гостей