Список разделов › Прочее › Беседка
предлагаешь пожрать оливье живьём?veravelios писал(а):А чего это ментально?monroe писал(а):я ментально вылетаю к тебеveravelios писал(а):Наделала огромную кастрюлю оливье.
а снег то где? в Москве вроде выпалоSamersen писал(а):Ул.Мясницкая сейчас
Он на Самуи снова? Они ж кафе открыли вроде, в Москве, эх, где Джулия, она бы нам рассказала все.veravelios писал(а):хочу съездить к своему дню рождения на 2 недели на Самуи на ретрит к Артуру
monroe писал(а):предлагаешь пожрать оливье живьём?veravelios писал(а):А чего это ментально?
Сейчас он в Москве. А в марте как раз будет на Самуи.Мелодия души писал(а):Он на Самуи снова? Они ж кафе открыли вроде, в Москве, эх, где Джулия, она бы нам рассказала все.veravelios писал(а):хочу съездить к своему дню рождения на 2 недели на Самуи на ретрит к Артуру
Я недавно попала на его прямой эфир в Инстаграме, тоже слушала под домашние дела
monroe писал(а):а снег то где? в Москве вроде выпалоSamersen писал(а):Ул.Мясницкая сейчас
говорят, новый состав ниче так, отжигают)Aroha писал(а):Пельменей что ли посмотреть
а то все знают, а я нет
veravelios, интересно.. А помнишь, был на форуме гражданин Греции.. типа - Красный-эпсилон..veravelios писал(а):monroe, предлагаю. Беру кастрюлю лечу в Москву. Или ты в Афины.
Applejack, где ты сейчас встречала настоящую докторскую колбасу? Это было только в СССР.. Как и название.Applejack писал(а):заместо докторской колбасы
Я не делала в этом году оливье ибо никак не могу похудеть после прошлого НГ )))Applejack писал(а):monroe, о, а расскажи рецепт, как ты его делаешь? Вот именно ты.![]()
Ну например, заместо докторской колбасы кладешь вареную говядинку?
Да.. срочно пора отменять НГ ради Монро.. )monroe писал(а):Я не делала в этом году оливье ибо никак не могу похудеть после прошлого НГ )))
как тут отменишь, если Вера навертела целую кастрюлю?mimo писал(а):Да.. срочно пора отменять НГ ради Монро.. )monroe писал(а):Я не делала в этом году оливье ибо никак не могу похудеть после прошлого НГ )))
и кто сказал, что это была такая большая кастрюля? )monroe писал(а):как тут отменишь, если Вера навертела целую кастрюлю?
а кто сказал, что маленькая?mimo писал(а):и кто сказал, что это была такая большая кастрюля? )monroe писал(а):как тут отменишь, если Вера навертела целую кастрюлю?
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 21 гость